bee-zone 14 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Прислали наши коллеги из "Синих ведерок". У нас это ДТП не проходило (или я не нашел). Кто-нибудь в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyZ 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Было 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Проходило, ДТП 21го было (на регике даже дата выставлена). Видео это нашел в жж мото.ру и закинул в тему.http://motocitizen.info/forum/topic/15897-210814-1900dtphimki-lihachevskoe-shmotavtoneizvestno-trebuetsya-evakuaciya-7/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrushka_c4 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Прислали наши коллеги из "Синих ведерок". У нас это ДТП не проходило (или я не нашел). Кто-нибудь в курсе?Я в курсе. Я сломал руку без сещения, ну и ушибы. Мот под списание, жду группу разбора. Я был только в шлеме ls2 и китайских перчатках. Наколенники и черепаха ехали под сеткой ( думал- тут 3 минуты ехать и 10 одевать-снимать. Так все хорошо, даже больничный не брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreamkir 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Удачно влетел, если можно так сказать (по касательной походу). Выздоравливай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qrek 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 да самое главное жив здоров ,коробочник утырок ,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Выздоравливай!! Какова скорость была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrushka_c4 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Выздоравливай!! Какова скорость была?Спасибо, все отлично и даже не болит уже ничего, кроме ушиба грудной клетки. Врач сказал около месяца болит и всегда очень сильно. Так то я не гоняю никогда. Ехал километров 80, оттормозился не очень потому, что он за секунду до столкновения выскочил. Да и возможно, не на полную, ибо боялся упасть под колеса (нет АБС). Думаю, в сам момент удара около 50 было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrushka_c4 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Суд приговорил виновника к штрафу 10000руб. Все, теперь Гута-страхование - страховая виновника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти