Перейти к содержанию

Въехал в зад внедорожнику. Но появилось видео. С чем идти в группу разбора?

Рекомендуемые сообщения

Двигался в левой полосе. Шоссе, вне города. Установленное ограничение 90 км\ч.

Видео: [http://youtu.be/yllC7oZbK8M]

%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0

Исходя из видео, водитель автомобиля нарушил подряд  п.п. 8.1,8.2,8.3,8.4,9.4,.10.5

Но на месте ДТП видео не было. Сотрудники ДПС написали Справку о ДТП, в которой записали мне 10.1 - что доказать было невозможно... и отметили "Определение об отказе возбуждения дела по адм. правонарушению".

В субботу пойду в группу разбора. Сам понимаю что прав, но как все это правильно подать не знаю. Искать авто-адвоката? или еще рано?

Какие бумаги имеет смысл писать? Везде пишут про ходатайства и жалобе. Но вроде как еще рано для всего этого, т.к. протокола нет.

Что хочу донести до сотрудников ГИБДД:

- Оспорить вменяемый мне п.п. 10.1

- Приобщения видео к разбирательству

- Заявить о нарушении водителем п.п. 8.1,8.2,8.3,8.4,9.4,10.5 что и стало причиной ДТП

- Обратить внимание что водителю !75 лет. И по его словам, он нас не видел, а о ДТП ему сообщил пассажир(жена). Есть мнение что он слеп аки крот.

- Обратить внимание по не официальным данным, у него было подобное "не пропустил" в 2013 году.

Есть два свидетеля, но не могу определиться, их нужно тащить в группу разбора, или только в случае суда? Тоже не хочется дергать людей в субботу в Пушкино из Москвы... да и думаю что не приедут просто... Может их просто куда-то вписать?

P.S.

Безмерно благодарю ребят из Motocitizen которые подъехали и помогли. 61 км. Ярославского шоссе, 23.09.2014 примерно в  18:40!

Изменено пользователем gordon1945
  • Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

P.S.

Безмерно благодарю ребят из Motocitizen которые подъехали и помогли. 61 км. Ярославского шоссе, 23.09.2014 примерно в 18:40!

Back to the Future!

Well, wrong ...

23.09.2014 => 23.08.2014

Спасибо! Очень помогли!

Изменено пользователем gordon1945

Например, с помощью видео регистратора

На видео регистраторе не установлено ни одного прибора для замера скорости

Если, все же считаем: то за одну секунду мотоцеклист проезжает 2 полосы разметки и два расстояния между ними, полоса разметки = 3 метра, расстояние между полосами 1:3 =  9, 3+9+3+9=24 метра в секунду => 86 км\ч; где 10.1?

но это филькина грамота, по факту нет возможности замерить скорость. Экспертиза не возьмется за видео с не сертефицировонного регистратора

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...