Перейти к содержанию

ДПС по среди дороги с жезлом

Рекомендуемые сообщения

Итак, суббота,  9 часов утра, пасмурно на Варшавском шоссе между Бутово и Щербинкой.Трогаемся с Хамером со светофора и О! чудо! по среди дороги то есть по середине 4 полос стоит ИДПС без жетона без светоотражающей экипировки без головного убора - тупа брюки, рубашка, жезл. Он сливался с местностью я его заметил метрах в 50 от меня он как Гудини возник из не откуда!! Рядом на повороте стоят еще 3 таких же фокусников со спидганом. От увиденного моему словарному запасу небыло предела. Оказывается должен был ехать Губернатор М.О. в Подольск и поэтому их выпустили на дорогу. А то что его на дороге не видно - об этом никто и не подумал.

Как поступать в таких случаях, и куда обращатся если такие регулировшики вылазят на дорогу  без светоотражающих жилетов?

сбросить скорость и вежливо высказаца матом. используемая ими форма это их внутренний распорядок, а судя по тому скока я вариантов вообще видел, нарушить его можно тока одев семейники по верх штанов. обратица можно вероятнее всего вечером в винно-водочном к продавщице и просто запить. есть вещи которые нельзя изменить

Все круто напейся- забей, ты его на скорости просто слегка зацепи. Не сильно! так, лещом награди,  ты познаешь столько гемора, что не одна продавщица виноводчного тебе не поможет.

а ты не цепляй. если ты не видиш человека на дороге, то наверное стоит снизить скорость, штобы не возникало сюрпризов и не пришлось познавать гемор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...