Disolaytor 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Итак, суббота, 9 часов утра, пасмурно на Варшавском шоссе между Бутово и Щербинкой.Трогаемся с Хамером со светофора и О! чудо! по среди дороги то есть по середине 4 полос стоит ИДПС без жетона без светоотражающей экипировки без головного убора - тупа брюки, рубашка, жезл. Он сливался с местностью я его заметил метрах в 50 от меня он как Гудини возник из не откуда!! Рядом на повороте стоят еще 3 таких же фокусников со спидганом. От увиденного моему словарному запасу небыло предела. Оказывается должен был ехать Губернатор М.О. в Подольск и поэтому их выпустили на дорогу. А то что его на дороге не видно - об этом никто и не подумал.Как поступать в таких случаях, и куда обращатся если такие регулировшики вылазят на дорогу без светоотражающих жилетов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 сбросить скорость и вежливо высказаца матом. используемая ими форма это их внутренний распорядок, а судя по тому скока я вариантов вообще видел, нарушить его можно тока одев семейники по верх штанов. обратица можно вероятнее всего вечером в винно-водочном к продавщице и просто запить. есть вещи которые нельзя изменить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Все круто напейся- забей, ты его на скорости просто слегка зацепи. Не сильно! так, лещом награди, ты познаешь столько гемора, что не одна продавщица виноводчного тебе не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а ты не цепляй. если ты не видиш человека на дороге, то наверное стоит снизить скорость, штобы не возникало сюрпризов и не пришлось познавать гемор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти