Дельта 12 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) 27.08.14 23:59.ДТП-СТАТИСТИКА Мот/автоСадовое кольцо под Триумфальной пл.Без пострадавших, На ходу, +7 , СТАТИСТИКА 27.08.14 22:00. Мот. Honda CBR1000 (фуллэкип) и Газель (скорая), ГАИ приговорили авто. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ситуация следующая: в Зелло услышал про аварию, ломанулся, на подлёте к обозначенному месту увидел скорую, мот и экипаж ДПС, остановиля - оказалось они переместились из тунеля на островок безопасности. Со слов пилота: двигался в среднем ряду около сотни, из правого ряда скорая с маяками но без сигнала резко стала перестраиваться влево, встретились они в левом ряду, мот в скользячку, потерся правый пластик, снесло поворотник, сточило слайдер. Пилот - фул экип, повреждений нет. Т.Ч.К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пилот как истинный джентльмен взял вину на себя или как? Для статистики.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) В названии темы написано : Гаи приговорили авто на месте... И джентельменство не к месту, за рулем скорых обычно гоняют дядьки лет под 50. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Gashik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaxapaSTI 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А разве маяков не достаточно, чтобы пропускать скорую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А разве маяков не достаточно, чтобы пропускать скорую?ПДД считает, что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо, кто приехал туда по моей просьбе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiYa 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Сиплый красава, только мот взял и уже разложилсяГлавное сам жив и цел!Спасибо всем, кто помог Саше!) Первое ДТП и дай Бог последнее Изменено 29 августа, 2014 пользователем LiYa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIP_88 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А разве маяков не достаточно, чтобы пропускать скорую?Я ехал в своем ряду и никуда не перестраивался. В туннеле сплошная, там нельзя выполнять какие либо маневры. Скорая, не видя меня, резко перестроилась в мой ряд, я сделал все, что мог и влево пробовал уйти. Но, к сожалению, не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения