Kapa 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Ares77,Уважаемый Ну давайте посмотрим Ваше видео ????!!! И поставим против хотябы скрин с камеры наблюдения (которая писала видео ) где чётко видно кто на какой свет ехал , Это во первых , во вторых , гости столицы совершали манёвр в нарушение всех мыслимых правил ПДД сверху висят знаки Движение только прямо , на светофорах так-же . Мне очень интересно посмотреть Ваше видео . Давайте ссылку в студию , а то только БЛА БЛА БЛА !! (Написанно от Lom ) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Kapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Выкладывалось видео. И красный было вполне отчетливо видно. Зачем снесли пост со ссылкой на него - загадка. Изменено 29 августа, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Выкладывалось видео. И красный было вполне отчетливо видно. Зачем снесли пост со ссылкой на него - загадка.Видео не сносили, оно осталось в оперативной темеhttp://motocitizen.info/forum/topic/15991-240814-2230dtpmoskva-sh-antuziastov-58odin-uchastniktjazhe/?p=336973 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Выкладывалось видео. И красный было вполне отчетливо видно. Зачем снесли пост со ссылкой на него - загадка.есть видео Sly-я, на нем совсем по другому показано что произошло, + на этом перекрестке нет поворота налево если ехать в область, точно так же нет поворота налево из области в центр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 есть видео Sly-я, на нем совсем по другому показано что произошло, + на этом перекрестке нет поворота налево если ехать в область, точно так же нет поворота налево из области в центрГлянь видео на которое я дал ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Глянь видео на которое я дал ссылку.я уже посмотрела, мы с димой сидим репу чешем, так как мы живем на 1-й владимирской знаем этот перекресток с закрытыми глазами, но 2 видео абсолютно разные, попроси слая скинуть тебе видео, посмотришь сам, но мы были на месте аварии и выездной признал машину виновной в дтп, потому как были 2 свидетеля ( не русские) , они же вызывали скорую и гаи, которые сказали что пилот не нарушал, а тачка проехала на красный да еще и там где поворот налево запрещен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Судя по видео в теме- вина пилота. Он не имел права выезжать на перекрёсток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Разные случаи наверное, или разные перекрестки, поэтому и светофоры не бьются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти