Дельта 12 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 28.08.14 19:26.ДТП Мот/авто Москва, Сельскохозяйственная ул. Без пострадавших, На ходу, +7 , сельскохозяйственная ул., проспект мира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxhellgat 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На месте. Отбой с пилотом все ок. Ждем гаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 28.08.14 21:48.ДТП Мот/авто Москва, пр-кт. Мира 131к2 (в центр) Без пострадавших, На ходу, +7 , мот. Honda и авто Peugeot, ГАИ в пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Едрит! Гаеров ждали 3.5 часа. Пилот на св1300 в фулэкипе двигался по дублеру проспекта в сторону центра, пижо1007(мож ошибся, мелкая типа матиза) выезжала с ул сельскохозяйственной налево, не уступила... у мота сломана вилка и ушиб всей бабушки по мелочи, Пилот - Дартаньян, почти даже не ушибся. Гаеры приехали прикольные, с порога набычили, поржали,набычили, поржали... вообщем их вердикт что на моте по Москве ездить НИЗЯ! можно на трэке и в колхозе на урале c каляской... но букве закона пришлось подчинится и коробку приговорили на месте. Моё почтение девушке за рулем пижо и её пассажирам, которые всей толпой начали.... по приезду гаеров... утверждать... ЧТО ОНИ ВИНОВАТЫ! причем всей толпой! УФФ, занавес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 со слов пилота желтый 107 Пыж выезжал с Сельскохозяйственной по Ростокинский путепровод(налево).Пилот на СВ 1300 шел из-под Ростокинского прямо на пр.-т Мира.т.к. в это время из-под Ростокинского на Сельскохозяйственную пробка-не заметили друг друга. итог-у Пыжа вспорот левый порог и мята бочина. у Сибихи минус оба пера и мб радиатор,остальное царапки вроде.до конца оставаться не мог + был народ и я уехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Добавлю, одно из перьев порвало, в минус тормозные диски, подрало глушак и треснул жов на стыке труб коллектора выпускного.Да, радиатор тоже в минус, как и траверса нижняя, замявшая этот самый радиатор. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Моё почтение девушке за рулем пижо и её пассажирам, которые всей толпой начали.... по приезду гаеров... утверждать... ЧТО ОНИ ВИНОВАТЫ! причем всей толпой! УФФ, занавес.Это не пассажиры были.В момент аварии она была в машине одна.В розовой рубашке это представитель фирмы, машинка-то служебная, раскраску видел, наверна.А усатый "за сороковник" это муж.Оба приехали после, муж последним.Оба в адеквате, долго извинялись, милейшие люди, короч.А мадаму мне даж жалко стало, я ее успокаивал, что типа бывает, главное, что все живы, и что вообще чудесно, даже целы. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения