Panika 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А еще мы навесом умеем, через забор... Во, я же говорю, что мужиком/парнем быть веселее и лучше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Во, я же говорю, что мужиком/парнем быть веселее и лучше))С другой стороны - болтается, ходить мешает... И оргазм один за сессию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Panikaненене, тут как на мото, нужен опытный наставник ))сначала разучим "змейку", потом "восьмёрку" Главное, из габаритного коридора не выйти!) А еще мы навесом умеем, через забор... О! Мальчишки начали пиписьками меряться))))))))) С другой стороны - болтается, ходить мешает... И оргазм один за сессию.Чё, правда мешает?))) Ну, тут одно из двух! Или ты ходишь в килте, или... *почём посмотреть-потрогать?* Да, чуть не забыла... Насчёт второго... Дао тебе в помощь))) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 О! Мальчишки начали пиписьками меряться))))))))) А мне совсем нечем меряться..... Зато я тоже после навеса под пятую точку через забор умею!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А мне совсем нечем меряться..... Зато я тоже после навеса под пятую точку через забор умею!!!Нечем? Тады, брысь за оградку! Тут тебе не там!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как тема называется? "Нужна срочная помощь"???? Да....меряться действительно нечем..О!..А я за тебя спрячусь))я в кустах не отсиживаюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как тема называется? "Нужна срочная помощь"???? Да....меряться действительно нечем..О!..А я за тебя спрячусь))я в кустах не отсиживаюсь))))Боюсь, к этому времени все блины уже съели!))Вот так всегда... Чуть что, Светка на передовую... А зря... Иногда хорошая добыча идёт ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Или ты ходишь в килте, или... *почём посмотреть-потрогать?*Так в килте то как раз не мешается. А в бельдяжки мне нельзя - женат Да....меряться действительно нечем..Сто раз уже обсуждалось...Штангельциркуль в помощь - им можно как длину и диаметр, так и глубину замерять. Ну и внутренний диаметр, кстати, тоже. Изменено 29 августа, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Зато я тоже после навеса под пятую точку через забор умею!!! это вот так штоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 не, я не такая накаченная и рогов у меня нет)))) Да и гостей кормлю не гороховым супом)))) Но идея правильная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти