Перейти к содержанию

2012-9-19 18:51ДТП Севастопольский проспект дом 28. мот вс авто.Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

У пилота сломана рука. Оформили, разьехались. Водятел - нервный тип, поехал на освидетельствование. Мот погрузили на эвакуатор и отправили вместе с пилотом домой в Ясенево. Ждем от него вестей и вступления в наши ряды

Ребята спасибо за помощь и поддержку, я наконец то дома. Перелом 5й пястной кости со смещением осколка (сломал основание мизинца)... 21го еду на разбор,

думаю где получить юридическую консультацию...

Если подскажете !грамотного! человека чтоб мот починить, буду признателен.

Ребята спасибо за помощь и поддержку, я наконец то дома. Перелом 5й пястной кости со смещением осколка (сломал основание мизинца)... 21го еду на разбор,

думаю где получить юридическую консультацию...

Если подскажете !грамотного! человека чтоб мот починить, буду признателен.

там у тебя ничего серьезного, сам починишь, запчасти поищи у ильи, пластик в цвет найти будет сложновато, как и бак в цвет, но стекло, ножки, паук и все остальное, чтобы ездить скорее всего есть в наличии ( бери все б/у ИМХО)

там у тебя ничего серьезного, сам починишь, запчасти поищи у ильи, пластик в цвет найти будет сложновато, как и бак в цвет, но стекло, ножки, паук и все остальное, чтобы ездить скорее всего есть в наличии ( бери все б/у ИМХО)

+1 моторазборы тебе в помощь(яндекс и вперед). Там чего только не найдешь)) Будет чем занятся в межсезонье))

буду брать все б\у и красить заново, по паспорту мот черного цвета, так что можно применить творческий подход)))

дайте координаты Ильи.

Наденька фотки повесила, поэтому дублировать здесь смысла не вижу - у меня в основном то же самое под чуть-чуть другим углом.

По ситуации в целом. Я был почти с самого начала (звонил оператору), но не до конца. Уехал, когда достаточное количество мотобратьев прибыло и ситуация явно была под контролем. Слышал, как водитель начинал нервничать (в сторону пилота): "Ты же вроде в самом начале говорил, что ты виноват, а теперь говришь по-другому (или что-то вроде того)". Это для такой ситуации абсолютно номрамльно. Есть понятие шок. Под его воздействием меняется оценка окружающей действительности. И не факт, что человек начиает искажать восприятие и оценку фактов в свою пользу. Бывает наоборот. Главное установить фактическую цепочку событий. А вину устанавливает суд (по крайней мере, так должно быть в идеале). Фотки пилоту скинул.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...