Ванько 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Замечен подозрительный иностранец на красном дукатти:1. Полное отсутствие экипа2. Неуверенное вождение3. Нервничает, аж развернулся через 2 сплошных. Место действия - ул. Госпитальная.Вдруг кому поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Видео с ограниченным доступом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванько 0 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Видео с ограниченным доступом.Поправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Это у него транзит вместо номера прилеплен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 По-моему, не дукас, а бандюк. Может, он под воздействием чего-либо, поведение действительно какое-то необычное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Может угнал вот и нервничает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Всякое может быть. 2 сплошных на видео я кстати не увидел, но маневр он какой-то мутный выписал... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Desper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) А может второй раз сел на мотоцикл и выехал на дорогу. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Handlebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Я его встретила в пятницу 29.08.2014 в районе 18 на пересечении Сиреневого бульвара и 9-ой парковой: http://maps.yandex.ru/-/CVvevMZ4.аналогично без экипа, в тех же джинсах и куртке. Стоял на светофоре не мог завестись вроде, но я опаздывала и был он на противоположной стороне дороги....не останавливалась. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти