данила24 16 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 будет ли мотоситизен проводить свечу памяти 2014? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 На скока я помню мотоситизен не проводил свечу памяти... просто были на подхватеА в принципе говорят числа 29го сентября будетПредположительно последняя суббота сентября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я писал в соседнем форуме, ждем информацию от Лилу (она является организатором). Со своей стороны, согласовали приезд с Крутицким подворьем, т.е. маршрут будет такой же, что и в прошлом году;Договорились с АвтоМотоСоюзом, они дают платформу-эвакуатор, на которой можно разместить стенды с информацией, фото и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я писал в соседнем форуме, ждем информацию от Лилу (она является организатором). Со своей стороны, согласовали приезд с Крутицким подворьем, т.е. маршрут будет такой же, что и в прошлом году;Договорились с АвтоМотоСоюзом, они дают платформу-эвакуатор, на которой можно разместить стенды с информацией, фото и проч.Паш! Они не видят тот форум)))) Я тоже сначала удивился этому вопросу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Паш! Они не видят тот форум)))) Я тоже сначала удивился этому вопросу)))) Тот форум, по идее, видно всем. А вот "Свободное общение" - только зарегистрированным пользователям. Но, на всякий случай, вечером проверю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Тот форум, по идее, видно всем. А вот "Свободное общение" - только зарегистрированным пользователям. Но, на всякий случай, вечером проверю Тот форум только координаторы видят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Тот форум только координаторы видят)))Да и то не все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Паш! Они не видят тот форум)))) Я тоже сначала удивился этому вопросу))))Не ешь эту морковь..http://motocitizen.info/forum/topic/8036-svecha-pamjati-2013/page-40Этот форум видят все и инфа выкладывалась именно там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/15853-svecha-pamjati-2014/Вот эту)dimon1000, а что ты ел, даже не представляю. Но тема на которую ты дал ссылку за 2013 год))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 dimon1000, а что ты ел, даже не представляю. Но тема на которую ты дал ссылку за 2013 год))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения