Перейти к содержанию

2012-9-19 20:38ДТП Саввинская набережная дом 3. мот вс авто.Просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

По Zello отправил туда людей в 20:20 по отметке в Яндекс.Карты.

После выхода на связь с места, прошла рассылка.

На месте был dofa599. Пилот цел. Въехал по прямой в авто. Когда приехал мотогражданин, пожарные заливали дорогу.

Ждём подробностей.

Был на коробке только что, пилот цел, прихрамывает только. От моей помощи отказался. Три пиллота с ним остались в качестве группы поддержки, а я (коробочник сегодня) поехал далее.

Мот сгорел, его разорвало пополам! Стоят уже на тротуаре описываются! Все, можно не ехать

мот не горел. пожарные смывали бензин с дороги. пилот только с заправки 22 литра бензо на дорогу выелось. коробочник ехал по второстепенной вылез на поворот не пропустив мото. фотки (хреновые) будут позже, провод на работе от телефона. кроме меня снимало много народу может у кого хорошего качества будут.

мот не горел. пожарные смывали бензин с дороги. пилот только с заправки 22 литра бензо на дорогу выелось. коробочник ехал по второстепенной вылез на поворот не пропустив мото. фотки (хреновые) будут позже, провод на работе от телефона. кроме меня снимало много народу может у кого хорошего качества будут.

Сорим не правильно выразился! Но разорвало его нормально, теперь сварка и можно снова в путь

Пилот - опытный дядька - говорит, что седьмой инциндент. Мот, и вправду, выглядел здорово. коробочник уверял, что мот ехал без света. ДПС отправил всех на группу разбора. ситуация вполне очевидная. Пилот от помощи отказался. всё мирно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...