St. Gabriel 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Все так, как и сказал Роман.Да, ИВЛ сняли. Вячеслав ест сам, гемоглобин до нормы не дотягивает прилично - всего 70. Зато сам держит давление 100-130. Из реанимации Пилота отпускать не спешат, наверное и к лучшему перестраховка. Кровь все ещё льют. Ром, спасибо тебе и всем, кто нас поддерживает и жертвует для нас кровь. Для нас и Вячеслава Ваша помощь очень важна и неоценима! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Хорошие новости: пилота перевели из реанимации в терапию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Как нога? Спасли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. Gabriel 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 да-да))мы в травме в палате, руки в лангетках, нога в стержневом аппарате. в ноге собирается жидкость, один раз откачивали, возможно будут еще откачивать. Маме сказали, что все поправимо. Вроде как собираются сначала подтянуть ногу а потом на руки одеть что-то типа этого стержневого.сегодня поднималась температура 37.6, пневмании нету.настроение почти бодрое, ругается, даже шутит))) сегодня принимал первых гостей.позже буду уговаривать родственников переехать в Жуковский - и ближе и врачи не хуже. Ребята, огромное спасибо за кровь и поддержку!)))))с кровью в долгу не останемся, только подлечимся немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Парни! И подруги!Мама пилота обещала устроить ему порку (после выздоровления). Публичную. Обещала пригласить. Так то - держим руку на пульсе и ждем развлечений!Так что скорейшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да-да))мы в травме в палате, руки в лангетках, нога в стержневом аппарате. в ноге собирается жидкость, один раз откачивали, возможно будут еще откачивать. Маме сказали, что все поправимо. Вроде как собираются сначала подтянуть ногу а потом на руки одеть что-то типа этого стержневого.сегодня поднималась температура 37.6, пневмании нету.настроение почти бодрое, ругается, даже шутит))) сегодня принимал первых гостей.позже буду уговаривать родственников переехать в Жуковский - и ближе и врачи не хуже. Ребята, огромное спасибо за кровь и поддержку!)))))с кровью в долгу не останемся, только подлечимся немного. Дальнейших успехов в выздоровлении! Парни! И подруги!Мама пилота обещала устроить ему порку (после выздоровления). Публичную. Обещала пригласить. Так то - держим руку на пульсе и ждем развлечений!Так что скорейшего!!! Начинаем заготавливать попкорн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну, кто попкорн, кто плетки )) думаю, там согласятся нашими девайсами. лишь бы через 5-ю точку в голову дошло ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. Gabriel 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 что-то температура поднялась 38, капельницу, укол вкатали. сказали, что сначала разберутся с рваной раной на ноге, потом займутся руками. Открою страшную тайну... Мама нашего летчика была в полной прострации и... Порку обещала МОЯ мама!))))) Но приглашений мы не отменяем. Выращиваем крапиву, порку буду устраивать я)))))))) Готовьте попкорн и орешки, делайте ставки)))Только бы он эту тему потом не нашел...)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Сорри! Внутренние проблемы не позволили отписаться: был у пилота. Жиф, бодр. Аки краб с клешнями устает пока быстро, но крепится. Молодец. Мама и вторая половинка яаня молоцы!!! Если нас будет больше в гостях - ему будет легче.Не обязалово.Но! Если кто рядом - заезжаейте! Мы ж все одним мирром мазаны...От знающих:"Сделали вчера операцию на левую руку. Пока болит, но мы держимся и обезбаливаемся. Шлем приветы." Изменено 20 сентября, 2014 пользователем ZloIsComming Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну что, собратья!Пилоту занчительно луче, и слава Богу!!Из крабика, который не может согнуть руки превратился просто в однорукого бандита.Крепится. Улучшилось с самочувствием и чувство юмора.Мама ожила прилично. Подргуа его не просто "боевая", как бойкая на язык, а реально -вытягивает его как может и морально и физически! Чтобы со всем такие были и в горе и в радости!!!ПАРНИ! ЗАвтра у Ани- подруги пилота - ДР! Понятно, что проводит в больнице с Пилотом! Примерно в 14 часов.Кто может - приезжайте: 2-я Люберецкая больница.5 мин - а ей приятно )Все подробности в личку. Сам - в том же формате: 5 мин - а ей ( и ему) приятно, что мы о них помним и поддерживаем (одну руку поинили - пластина, вторую в среду. Держим кулаки. Нога, вроде, восстанавливается самостоятельно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти