Перейти к содержанию

ОЧЕНЬ НУЖНА КРОВЬ!!! (собрали)

Рекомендуемые сообщения

Все так, как и сказал Роман.

Да, ИВЛ сняли. Вячеслав ест сам, гемоглобин до нормы не дотягивает прилично - всего 70. Зато сам держит давление 100-130. Из реанимации Пилота отпускать не спешат, наверное и к лучшему перестраховка. Кровь все ещё льют.

Ром, спасибо тебе и всем, кто нас поддерживает и жертвует для нас кровь. Для нас и Вячеслава Ваша помощь очень важна и неоценима!

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да-да))

мы в травме в палате, руки в лангетках, нога в стержневом аппарате. в ноге собирается жидкость, один раз откачивали, возможно будут еще откачивать. Маме сказали, что все поправимо. Вроде как собираются сначала подтянуть ногу а потом на руки одеть что-то типа этого стержневого.

сегодня поднималась температура 37.6, пневмании нету.

настроение почти бодрое, ругается, даже шутит))) сегодня принимал первых гостей.

позже буду уговаривать родственников переехать в Жуковский - и ближе и врачи не хуже.

Ребята, огромное спасибо за кровь и поддержку!)))))

с кровью в долгу не останемся, только подлечимся немного. 

Парни! И подруги!

Мама пилота обещала устроить ему порку (после выздоровления). Публичную. Обещала пригласить. Так то - держим руку на пульсе и ждем развлечений!

Так что скорейшего!!!

да-да))

мы в травме в палате, руки в лангетках, нога в стержневом аппарате. в ноге собирается жидкость, один раз откачивали, возможно будут еще откачивать. Маме сказали, что все поправимо. Вроде как собираются сначала подтянуть ногу а потом на руки одеть что-то типа этого стержневого.

сегодня поднималась температура 37.6, пневмании нету.

настроение почти бодрое, ругается, даже шутит))) сегодня принимал первых гостей.

позже буду уговаривать родственников переехать в Жуковский - и ближе и врачи не хуже.

Ребята, огромное спасибо за кровь и поддержку!)))))

с кровью в долгу не останемся, только подлечимся немного. 

Дальнейших успехов в выздоровлении!

Парни! И подруги!

Мама пилота обещала устроить ему порку (после выздоровления). Публичную. Обещала пригласить. Так то - держим руку на пульсе и ждем развлечений!

Так что скорейшего!!!

Начинаем заготавливать попкорн?

ну, кто попкорн, кто плетки )) думаю, там согласятся  нашими девайсами. лишь бы через 5-ю точку в голову дошло )))

что-то температура поднялась 38, капельницу, укол вкатали. сказали, что сначала разберутся с рваной раной на ноге, потом займутся руками.

Открою страшную тайну... Мама нашего летчика была в полной прострации и... Порку обещала МОЯ мама!))))) Но приглашений мы не отменяем. Выращиваем крапиву, порку буду устраивать я)))))))) Готовьте попкорн и орешки, делайте ставки)))

Только бы он эту тему потом не нашел...))))))))

• 2 недели спустя...

Сорри! Внутренние проблемы не позволили отписаться: был у пилота. Жиф, бодр. Аки краб с клешнями :) устает пока быстро, но крепится. Молодец. Мама и вторая половинка яаня молоцы!!! Если нас будет больше в гостях - ему будет легче.

Не обязалово.

Но! Если кто рядом - заезжаейте! Мы ж все одним мирром мазаны...

От знающих:

"Сделали вчера операцию на левую руку. Пока болит, но мы держимся и обезбаливаемся. Шлем приветы."

Изменено пользователем ZloIsComming

Ну что, собратья!

Пилоту занчительно луче, и слава Богу!!
Из крабика, который не может согнуть руки превратился просто в однорукого бандита.

Крепится. Улучшилось с самочувствием и чувство юмора.

Мама ожила прилично. Подргуа его не просто "боевая", как бойкая на язык, а реально -вытягивает его как может и морально и физически! Чтобы со всем такие были и в горе и в радости!!!

ПАРНИ! ЗАвтра у Ани- подруги пилота - ДР! Понятно, что проводит в больнице с Пилотом! Примерно в 14 часов.
Кто может - приезжайте: 2-я Люберецкая больница.

5 мин - а ей приятно )

Все подробности в личку. 

Сам - в том же формате: 5 мин - а ей ( и ему) приятно, что мы о них помним и поддерживаем

(одну руку поинили - пластина, вторую в среду. Держим кулаки. Нога, вроде, восстанавливается самостоятельно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...