Оператор 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ДТП Персечение ул Хамовнический вал и Комсомольского проспекта. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мерин прямо по Хамовническому на краснеющиё желтый (по его словам) ; мот - сибиха 400 резкий старт со светофора по комсомольскому в центр. Не разминулись. Пилот без повреждений, мот - с минимальными. Огромное спасибо молодому человеку, остановившемуся как свидетель и очень много своего времени убившему на это мероприятие. пилот без прав. Будет группа разбора. Попросил пилота отписаться - как чего. всё мирно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvlad89 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Добрых дорог, уважаемые Мототоварищи! Я водитель той сибихи. Я стартовал на зеленый даже не сразу, а выждав некоторое время; плюс было видно (на сколько я помню - голова токо отошла), что на том направлении во всех полосах машинки уже стояли у стоп-линии. После стоп-линии с моей стороны идет несколько столбов жд моста, поэтому, когда стартуешь, что с лева уже не видно. Мерен вылетел на скорости больше 100. Огромнейшее спасибо парню, что ехал за мной на машине, все видел, остановился. Но у него не работал регистратор. Камера, которая видит мою стоп-линию, стоп-линию мерена и сам перекресток - не работала (со слов гайца, который оформлял; как я понял - оставляет поле для маневра, если водитель мерена будет башлять). Вобщем разбор 28.09 в 12. Огромное спасибо всем, прибывшим на оформление. Заранее благодарен за советы, инфу по дтп, просто поддержку добрым словом.Уже смешно)))) Сорри за флуд.Кстати на CB400, можно стартануть много активнее многих 600ок и некоторых литров) сорри за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения