Перейти к содержанию

2012-9-19 20:48ДТП Персечение ул Хамовнический вал и Комсомольского проспекта. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Персечение ул Хамовнический вал и Комсомольского проспекта. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Мерин прямо по Хамовническому на краснеющиё желтый (по его словам) ; мот - сибиха 400 резкий старт со светофора по комсомольскому в центр. Не разминулись. Пилот без повреждений, мот - с минимальными. Огромное спасибо молодому человеку, остановившемуся как свидетель и очень много своего времени убившему на это мероприятие. пилот без прав. Будет группа разбора. Попросил пилота отписаться - как чего. всё мирно.

Добрых дорог, уважаемые Мототоварищи! Я водитель той сибихи. Я стартовал на зеленый даже не сразу, а выждав некоторое время; плюс было видно (на сколько я помню - голова токо отошла), что на том направлении во всех полосах машинки уже стояли у стоп-линии. После стоп-линии с моей стороны идет несколько столбов жд моста, поэтому, когда стартуешь, что с лева уже не видно. Мерен вылетел на скорости больше 100. Огромнейшее спасибо парню, что ехал за мной на машине, все видел, остановился. Но у него не работал регистратор. Камера, которая видит мою стоп-линию, стоп-линию мерена и сам перекресток - не работала (со слов гайца, который оформлял; как я понял - оставляет поле для маневра, если водитель мерена будет башлять). Вобщем разбор 28.09 в 12. Огромное спасибо всем, прибывшим на оформление. Заранее благодарен за советы, инфу по дтп, просто поддержку добрым словом.

Уже смешно)))) Сорри за флуд.

Кстати на CB400, можно стартануть много активнее многих 600ок и некоторых литров) сорри за флуд

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...