Mali Miš 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Что только не узнаешь... Это все с недавних пор...!!! Блин))) Только сейчас отдуплила, что Саша - это наш Саша))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Я и так долго "шел" к мечте...!!!Может к психиатру, пока не поздно? Короче, определись, что тебе хочется - 965, 966, 968А, 968М или же 968П (праворульный).Отсюда смогу помочь советами и описанием процесса.В частности могу подсказать, кто продаёт сии машинки и в каком состоянии.Запчасти, к сожалению, только на ЮП, качество и идентичность оставляют желать лучшего.И самое главное - сколько ты реально готов отдать денег за машину, и сколько (не задумываясь) вбухаешь в восстановление. Если восстанавливать - то быстро и результативно, в режиме "вот с зарплаты куплю" процесс растягивается на месяцы и годы.При наличии подъёмника - там 90% всех операций можно сделать самому, изредка привлекая помощника.Но (имхо) если на жужике ездить не только в солнечные выходные - надо красить кузов, родная краска гэ полное. можно за копейку малую и самостоятельно отчиниться на нашей территории!!!Я к тебе как-нибудь наведаюсь, я на Серпуховке сейчас обитаю Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Блин))) Только сейчас отдуплила, что Саша - это наш Саша)))))))Ну спасибо что узнала...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну спасибо что узнала...!!!Прости, батько! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Может к психиатру, пока не поздно? Короче, определись, что тебе хочется - 965, 966, 968А, 968М или же 968П (праворульный).Отсюда смогу помочь советами и описанием процесса.В частности могу подсказать, кто продаёт сии машинки и в каком состоянии.Запчасти, к сожалению, только на ЮП, качество и идентичность оставляют желать лучшего.И самое главное - сколько ты реально готов отдать денег за машину, и сколько (не задумываясь) вбухаешь в восстановление. Если восстанавливать - то быстро и результативно, в режиме "вот с зарплаты куплю" процесс растягивается на месяцы и годы.При наличии подъёмника - там 90% всех операций можно сделать самому, изредка привлекая помощника.Но (имхо) если на жужике ездить не только в солнечные выходные - надо красить кузов, родная краска гэ полное. Я к тебе как-нибудь наведаюсь, я на Серпуховке сейчас обитаю Тел я свой написал,звони,приезжай!!! Только звони заранее,т.к. мотосервис пока не приносит денег и приходится трудиться на себя еще в одно месте!!! Буду рад встрече,совету,доброму слову...!!!Прости, батько! Да ладно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да ладно!!!Отлегло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а вот этот не пойдет??http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/zaz_968_zaporozhets_1978_409035080http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/zaz_968_zaporozhets_1980_373943415 и еще одинhttp://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/zaz_968_zaporozhets_1995_320042425,это я так от не чего делать посидел на авитоhttp://www.avito.ru/kostroma/avtomobili_s_probegom/zaz_968_zaporozhets_1992_408188138 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 1 и 2 - фотки старые, живьём обычно много жучков, и ЛКП далеко от идеала.3 - убитый двиг за 25к???4 - возможно действительно хороший аппарат, но 2 фотки в сумерках Костромской области мало о чём говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я просто кинул ссылки,если аппарат заинтересует то смотреть по любому нужно в живую,По зазику из костромы,можно запросить еще фотки , ПЫ.СЫ .на той неделе ,когда ехал на работу по монтажной улице видел запорожец),если увижу спрошу не продает ли,)))а вот на счет убитости двига еще вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 я просто кинул ссылки,если аппарат заинтересует то смотреть по любому нужно в живую,По зазику из костромы,можно запросить еще фотки , ПЫ.СЫ .на той неделе ,когда ехал на работу по монтажной улице видел запорожец),если увижу спрошу не продает ли,)))а вот на счет убитости двига еще вопросБуду рад,если спросишь...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти