Azazello 48 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Друзья, лето пролетело Но не стоит придаваться унынию. Осенью тоже есть чем потешиться. Есть идея сходить по грибы В субботу (13.09.14г) собирается отряд на тихую охоту! Лицензии как всегда в наличии оптом.Нужен только острый нож, обязательно широкополая шляпа грибоохотника и корзинка для трофеев! Дата: 13.09.2014г.(суббота)Время встречи: 07:20 утра.Место встречи: Тут<-- МакДак, там же и макзавтрак))От места встречи едем по Егорьевскому ш. и сворачиваем в лес за 20 км до Егорьевска, там места довольно безлюдные.. встречаются даже кабанчики Для тех кто помнит, это место МотоГрибников-2, вот трофеи с того похода: Сразу хочу предупредить - никаких экскурсий по затонувшим УРАЛам и задавленным поездами веспам, шашлычно-пиво-водочных мероприятий не будет. Уже искушенные предыдущими МотоГрибниками и получившие опыт, знаем - если ехать за грибами, то надо ехать только за грибами. Для тех, кому все таки невтерпеж: Ближайшая палаточно-костровая-алко пати планируется на конец сентября в МО по Киевскому шоссе. Ждите анонса)))Связь: 8-916-4девят4-Дува9-ШестШест Максим Как это было в прошлый раз:1. МотоГрибники-1 2. МотоГрибники-23. МотоГрибники-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Рекомендации:Одежда:- майка (в идеале термобелье);- свитер (пуловер) - при холодной погоде;- легкая куртка (непромокаемая с капюшоном);- джинсы;- высокие носки;- высокие ботинки (желательно берцы, кеды или резиновые сапоги);- дождевик (если куртка промомкаема);- панама или иной широкополый головной убор - клещи то любят сверху пикировать Вещи:- корзинка плетеная/пакет полиэтиленовый (у кого, что есть);- кружка;- перочиный ножик (лезвие ~ 7-8см.);- спрей от комаров и клещей;- термос с чаем или кофе;- бутылка воды 0,5;- GPS если есть.По еде:Я подготовлю на всех мини-полянку аля (яйца вареные, бутерброды обыкновенные, огурцы отечественные) для перекуса в лесу. Если у кого свои изысканные запросы - берите с собой сами)) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 у меня есть идея)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 у меня есть идея))Нажраться до невменяемого состояния?Кстати, был в выходные на даче (Боровск), грибов много. Очень много.Лишь бы погодка их не подпортила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Макс, там транспорт где оставлять?Если буду, то с женой=на авто, ибо у нее фобия к мотоциклам))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 что-то грибов вы не много в том месте набрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Макс, там транспорт где оставлять?Если буду, то с женой=на авто, ибо у нее фобия к мотоциклам)))))Олди, если будешь с женой на авто, то я с вами! ))))) Фобию обещаю с собой не брать))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нажраться до невменяемого состояния?воу-воу. палехче. я не пью уже 3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Олди, если будешь с женой на авто, то я с вами! ))))) Фобию обещаю с собой не брать)))))))ОК, тебе всегда рад. Но Макс молчит, может, там фейс-контроль по виду транспорта?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ОК, тебе всегда рад. Но Макс молчит, может, там фейс-контроль по виду транспорта?))))главное шлем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти