Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ох уж эти милые байкеры.. такие душки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я подумаю.только на вашей Егорьевке в том году с благородными грибами как-то бедновато было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Посмотрим, что будет в этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Под Дубной грибов полно Утром звонили оттуда, похвалиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 вчера нашла 18 подберезовиков в битцевском. всего два червивых. и я еще жива) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Наро-фоминский район грибов полным полно!) третью неделю грибники ведрами тащат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кстати по этим выходным ребята рассказывают, что одни подберезовики прут))) Так, составляю список для понимания кол-ва бутербродов для готовки)) 1. Азазелло2. Лекассия3. Kvork4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 1. Азазелло2. Лекассия3. Kvork4.Mali Miš (если Олди подхватит. Своим ходом не доеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 4.Mali Miš (если Олди подхватит. Своим ходом не доеду)Свет, под очень большим вопросом моя поездка, прости. Как погода у нас в районе будет - коль задуют ветра, так и не поеду ни за какими грибами, опасен боковой ветер для авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 1. Азазелло2. Лекассия3. Kvork4. Mali Miš5. Geodozer с +1 (возможно на коробке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти