Mali Miš 4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Свет, под очень большим вопросом моя поездка, прости. Как погода у нас в районе будет - коль задуют ветра, так и не поеду ни за какими грибами, опасен боковой ветер для авто...Начинаю беспокоиться где же ты живёшь, что у вас там штормовые ветра))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Клинский р-он, д. Марков лес грибов в этом году действительно много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а чой то в списках еще двух гусей нет,непорядок...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Каких таких гусей?))) 1. Азазелло2. Лекассия3. Kvork4. Mali Miš5. Geodozer с +1 (возможно на коробке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Клинский р-он, д. Марков лес грибов в этом году действительно много. А это стол с лавочками такой маленький или грибы такие великаны?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Братцы! Может ли кто-нибудь из вас взять меня прицепом? Это, в случае, если Олди не сможет, в силу обстоятельств, поехать и меня прихватить?Ну, ооочень грибов хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У тебя b открыта? Могу за руль посадить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В связи с вопросами напоминаю:Дата: 13.09.2014г.(суббота)Время встречи: 07:20 утра.Место встречи: Тут<-- МакДак, там же и макзавтрак)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 С собой желательно иметь 0,5-1 литр воды и термос с чаем.Бутеры, яйца и зелень я обеспечу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Координаты скинь, ссылка чёта не открывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти