Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Октябрьский проспект, 142аЛюберцы, Московская область, Россия. Здание МакМака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У тебя b открыта? Могу за руль посадить Открыта) Только, мой тебе совет, лучше не надо)))) Она ооооочень давно открыта и с тех времён я почти не ездила... Ради общей безопасности я не рискну(((( Потому и говорю про прицеп))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Реда +колхоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 1. Азазелло2. Лекассия3. Kvork4. Mali Miš5. Geodozer с +1 (возможно на коробке) 6. Реда +колхоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я тоже могу поехать : пить пиво , пинать грибы и отгонять конкурентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я тоже могу поехать : пить пиво , пинать грибы и отгонять конкурентов.ща тебя в сап добавлю....гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ща тебя в сап добавлю....гыуже не получицца )) я доел огрызок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Открыта) Только, мой тебе совет, лучше не надо)))) Она ооооочень давно открыта и с тех времён я почти не ездила...А у меня её нет до сих пор, а на 3,5 тонны мой дрындулет ну никак не тянет.Ладно, я ещё не уверен, поеду или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Рус,а я тебе в личку предложение сделала.... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Рус,а я тебе в личку предложение сделала....Через почту России??? Это только через месяца 4 ответ тебе прилетит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти