Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня есть идея))Спасиб, Никит, но твоей уличной магии ненадо))))Кстати, был в выходные на даче (Боровск), грибов много. Очень много.Лишь бы погодка их не подпортила.Влажная погода это только на руку - растут быстрее)))Макс, там транспорт где оставлять?Если буду, то с женой=на авто, ибо у нее фобия к мотоциклам)))))В тот раз мы загнали моцики в песочный отвал, сцепили тросами и накрыли чехлами. Машиной заперли выезд из отвала. Никаких проблем что-то грибов вы не много в том месте набралину уж побольше, чем в Моровском карьерном походе))))главное шлем))))в шлем можно грибы собирать)) потом еще месяц в нем ездить, наслаждаясь ароматом леса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мотоцикл возьму, корзинку брать Не буду И так водку Держать Не Чем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ОК, тебе всегда рад. Но Макс молчит, может, там фейс-контроль по виду транспорта?)))) ОЛДна машина точно нужна, чтобы запереть выезд из отвала))) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ОЛДна машина точно нужна, чтобы запереть выезд из отвала)))а потом выпереть его (выезд) оттуда же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а можно я не поеду,а ктонить мне грЫбочкофф привезет?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как показывает опыт, впёртое выперается достаточно быстро при условии массового желания вышеуказанного отвала)а можно я не поеду,а ктонить мне грЫбочкофф привезет?))))))ЧУ! Это буду я! И тебе и всему Терему)) Поганки, мухоморы, может, где волчьего лыка и пиявок добуду... На зиму насушить надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как показывает опыт, впёртое выперается достаточно быстро при условии массового желания вышеуказанного отвала)ЧУ! Это буду я! И тебе и всему Терему)) Поганки, мухоморы, может, где волчьего лыка и пиявок добуду... На зиму насушить надо...мне бы не так зателиво))))))))))к супчику бы................беленьких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тады это не я буду))) Ты ж знаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Чуча такой альфонс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Чуча такой альфонс...у мну дети......есть хотят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти