Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, 28-го я попал в ДТП, тема http://motocitizen.info/forum/topic/16077-280814-0957dtpmoskva-na-peresechenii-ul-yunyh-lenincev-i-lyublinskoj-ul-v-st-volgogradskogo-pr-tamotavtobez-postradavshih-na-hodu-7-9031724646-aleksej/

В результате ДТП получил удар в правую стопу, был в мото-ботах + учитывая макси-скутер получил легкий ушиб, скорую на ДТП не вызвал, но после съездил в больницу перепровериться на всякий. Сделали снимки, врач диагностировал легкий ушиб, который уже прошел.

Сейчас мне позвонили из ГИБДД (группа разбора будет 9 сентября) и попросили подъехать сегодня-завтра по поводу того, что им из больницы сообщили о травме. Если я верно понял звонившего инспектора, в зависимости от того, что я завтра напишу дело могут переквалифицировать из легкого ДТП куда-то? Стоит ли настаивать на травме, или написать отказ?

Изменено пользователем alexxan

Если с ногой всё ок - проси, чтобы быстрее выдали решение по ДТП и не настаивай на раскручивании твоего ушиба.

Выиграешь ты с этого ушиба немного, зато времени угробишь массу. Лучше это время потратить на выбивание денег из страховой за моц и экип. Кстати повреждения экипа были вписаны в протокол ментом?

Экип не повредился вообще, у меня была скорость около 10-15 км/ч, я на месте фактически упал и удар был без "оттяжечки", ничего не сломалось, не порвалось и не потерлось

10600467_484906268279288_31191122348449710561649_484906264945955_2544802494649461555310_484906261612622_7372362919104490

Я сам на ногах устоял, упал скутер, выше написал - скорость была очень маленькой. перчи не порвались, на мотоботе чуть смазалось напыление в месте удара бампером в ногу

• 3 недели спустя...

Апну тему - 9 сентбря (после разбора) обратился в свою страховую  - РГС. Выплатное дело приняли, сегодня статус сменился на "Для дальнейшего рассмотрения убытка Вам необходимо предоставить дополнительные документы: Определение о возбуждении дела об административном правонарушени."

Это что за зверь такой и где берется? Доков по дтп у меня нет: копия протокола и постановление находятся в страховой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...