Дельта 12 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 02.09.14 11:52.ДТП Мот/авто По Ярославскому ш. не доезжая Королева Тяжелые травмы, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ДТП было тут: http://maps.yandex.ru/-/CVve4OmYПилота на ёбрике, по его словам, зацепил мерин и он упал под грузовик, который проехал ему по руке. Гаи на месте. Мерин скрылся.Мот эвакуирован в ближайший мотосервис. Пилота увезли в ЦРБ г.Королёв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilz0r 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Руку надеюсь собирать не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Руку надеюсь собирать не надо?Пока не знаю, но тоже очень надеюсь, что не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Брат вчера проезжал мимо, примерно, в это время (не могу быть уверен, что, именно, это дтп, но похоже), говорит, что врачи уже не суетились, и из-под фуры были видны только ноги.Ребят, может какая ошибка, точно ли не было какого летала в это время на ярославке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Брат вчера проезжал мимо, примерно, в это время (не могу быть уверен, что, именно, это дтп, но похоже), говорит, что врачи уже не суетились, и из-под фуры были видны только ноги.Ребят, может какая ошибка, точно ли не было какого летала в это время на ярославке?Точно летала не было, друг ехал в Софрино (у него на глазах произошло) и останавливался на этом ДТП, грузовик только руку переехал. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 тогда отлично, значит, брат не так понял, ибо просто проезжал мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samogon90 1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Спасибо всем за помощь, я тот пилот ебрика. С мерсом касания не было. Шел в междурядье км 30 - 40 в час. Мерс резко взял левее, т.к. поВилось окно после MAN, когда расстояние от моего переднего колеса до бампера мерса было около полуметра. В итоге перетормозил и по ман улетел. В перыые минуты думал что у меня вообще руки нет. Мерсовод выбегал, орал что грузовик не прав, что едет влевом ряду, потом скрылся. Но вроде несколько переломов, как говорит врач. Теперь надо сообразить куда пристроиться лечиться, ибо Королевская ЦРБ а вернее её врач лечащий не вызывает ни какого доверия, буду признателен за совет. А вообще я счастливчик, второй день рождения у меня есть теперь Изменено 3 сентября, 2014 пользователем samogon90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А вообще я счастливчик, второй день рождения у меня есть теперьНу, тогда поздравляю))))) А место там, действительно, поганое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Жаль номера нет. Убрать неадеквата с дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения