vailea 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Если деньги есть езжай лучше в Москву в ФМБА,в Королеве даже марлевой повязки с пластырем нет в травме (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Maxx 1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Теперь надо сообразить куда пристроиться лечиться, ибо Королевская ЦРБ а вернее её врач лечащий не вызывает ни какого доверия, буду признателен за совет. А вообще я счастливчик, второй день рождения у меня есть теперьВ личку пиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samogon90 1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Если деньги есть езжай лучше в Москву в ФМБА,в Королеве даже марлевой повязки с пластырем нет в травме ((Деньги есть в разумных пределах, Полностью платное лечение боюсь не потяну. Нужно как то пристроиться в бесплатное учережденине, а там я готов доплатить за сервис и внимание. Тут в Королёве предлагают за 40тонн титан вставить, для меня это не проблема, оттдал бы с удовольствием, но нет уверенности что его поставят квалифицированно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samogon90 1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Если деньги есть езжай лучше в Москву в ФМБА,в Королеве даже марлевой повязки с пластырем нет в травме ((Это где? Это платная клиника какая-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudvin 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Деньги есть в разумных пределах, Полностью платное лечение боюсь не потяну. Нужно как то пристроиться в бесплатное учережденине, а там я готов доплатить за сервис и внимание. Тут в Королёве предлагают за 40тонн титан вставить, для меня это не проблема, оттдал бы с удовольствием, но нет уверенности что его поставят квалифицирова Деньги есть в разумных пределах, Полностью платное лечение боюсь не потяну. Нужно как то пристроиться в бесплатное учережденине, а там я готов доплатить за сервис и внимание. Тут в Королёве предлагают за 40тонн титан вставить, для меня это не проблема, оттдал бы с удовольствием, но нет уверенности что его поставят квалифицированноменя раз зашивали в ЦГБ. Ничего, бегаю...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samogon90 1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 меня раз зашивали в ЦГБ. Ничего, бегаю...))ЦГБ? где это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения