Перейти к содержанию

ДТП 02.09.2014 8:10 Мот/авто. Симферопольское ш. 11 км от МКАД в сторону Москвы.

Рекомендуемые сообщения

В ДТП попал я, двигался в обычной там пробке перед ремонтным участком, примерно 40 км/ч (по дождичку мог бы и помедленее). Мазда 6 начала перестроение из крайнего левого ряда почти передо мной, 20 м, может быть было на торможение. В зеркало он, по ходу, вообще не посмотрел, отрулить не пытался. Секунды через 2 после того, как его увидел, приехал в его правый бок. Далее отлетел метра на 4 вперед и приземлился на свой правый бок достаточно плавно.

Фулл экип, весь удар меня пришелся в ребро крыши левым плечом, ниже сустава. Если бы не вставка в куртке был бы гарантированный перелом, так - сделал рентген потом - ничего, отделался ушибом. Как не ударился левой ногой ни обо что - так и не понял.

По моту - визуально - лапка КПП, завязанная в узел (весь удар по моту приняла на себя), левый поворотник. Вытекло масло, антифриз, бенз. Не переключаются передачи, надо теперь разобраться, что там со сцеплением. Эвакуировал домой, спасибо Гарфилду, переадресовал меня Мотоэвакуатору Тимофею, от которого приехали достаточно оперативно.

В Мазде был полный салон народу, все целы. Водителя приговорили на месте, хотя он сначала был искренне уверен, что  невиноват: "ты же ехал между рядов, где нельзя ехать".

Вот как-то так, ох уж эти перестраивающиеся Мазды! :)

2014090208_5590955_13678683.jpg

2014090208_4604046_13678700.jpg

2014090209_2607375_13678718.jpg

2014090209_3484020_13678733.jpg

2014090209_8204938_13678740.jpg

2014090209_6166213_13678761.jpg

Молодец! Главное трамв нет!

Это да, кстати, наверно вообще все мотобратья, при виде лежащего мота оттормаживались, даже, несмотря на большой палец вверх останавливались, предлагая помощь. Остановилось даже две коробки, с вопросом не нужна ли помощь именно мне. И еще. До ДПС по 112 дозванивались полчаса, но приехали они после этого чере 20 (!) мин. Это из приятного :)

До ДПС по 112 дозванивались полчаса, но приехали они после этого чере 20 (!) мин. Это из приятного :)

лучше набрать (495) 937 9911 Служба спасения

отвечают моментально и службы, после звонка, реагируют также быстро

Поправляйся. Все будет хорошо!

Совет - очень полезен навык замечать куда направлены передние колеса авто на пару автомобилей вперед. Повернуты > ты невидимка, тебя нет, авто вырулит перед тобой, в общем будь готов остановиться.

Эх, дять, да ка же ты так?

Приходи в себя, моц шамань, а то рановато сезон закрывать.

ЗЫ, Мазда это не автомобиль, это диагноз драйвера.

Держусь от них подальше, на чем бы ни ехал. 99.9% разнообразно чудят на дороге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...