Дельта 12 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 03.09.14 16:29.ДТП Мот/авто Москва, ул. Кржижановского 3 Легкие травмы, Не на ходу, Александр Пласт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Gashik на месте.из Zello :Пилот не пострадал, мотоцикл Suzuki Boulevard Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozyban 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Информация от Саши Plast ^Пилот цел. Мот тоже. Водитель авто вину признал. Пока признал. Ребята ждут ГаиПострадал не Саша - он звонил. Фото : Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Kozyban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozyban 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Отправлено Сегодня, 17:53 Ждём ГАИ тут восемь человет. Едим пирожное и пьем колу. О ГАИ приехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Croc 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На Сузуки был я. После аварии был немного очумелый ( первая за 4 сезона) . Кто-то моментально позвонил, и через минут 10 было уже человек 5 и на машинах тоже. Настолько все быстро,четко, и отлажено... Написал под диктовку Смока грамотно объяснение ( сам ничего не соображал да и опыта 0), ребята нашли камеры , потом дали вороток отогнуть рычаг кпп. Но главное, конечно, моральная поддержка. Огромное СПАСИБО!!!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На Сузуки был я. После аварии был немного очумелый ( первая за 4 сезона) . Кто-то моментально позвонил, и через минут 10 было уже человек 5 и на машинах тоже. Настолько все быстро,четко, и отлажено... Написал под диктовку Смока грамотно объяснение ( сам ничего не соображал да и опыта 0), ребята нашли камеры , потом дали вороток отогнуть рычаг кпп. Но главное, конечно, моральная поддержка. Огромное СПАСИБО!!!.Буду продолжать всегда с собой вороток возить Кому-нибудь помочь что-нибудь открутить/прикрутить или выгнуть, или при случае кому надо по голове дать По голове дать - это уже шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения