Feonaro 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chameleon 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Скорейшего выздоровления и удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealthn01 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Поправляйся там! Самого такая же тетка в пятницу снесла, если чего надо будет - пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feonaro 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 На данный момент хочу понять что делать дальше. УД завели, заявление я в понедельник напишу. Мот на штраф стоянке забрать можно после закрытия УД или раньше? Ну и собственно с барышней придется судится, а я не был в таких ситуациях... На что хоть заявлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealthn01 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) На данный момент хочу понять что делать дальше. УД завели, заявление я в понедельник напишу. Мот на штраф стоянке забрать можно после закрытия УД или раньше? Ну и собственно с барышней придется судится, а я не был в таких ситуациях... На что хоть заявлять?В моём случае УД тоже завели на тетку, но мот я забрал сам под расписку, по-скольку не виноват. В твоей ситуации думаю так же, так что как поправишься сможешь забрать мот. Заявлять надо будет на всё, я скоро с юристом буду общаться по этому поводу. Но так, сохраняй справки по каждому чиху. Она должна компенсировать ущерб здоровью, потерю дееспособности, урон байку и экипу. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем stealthn01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/16343-040914-0943dtpmoskva-ul-marshala-proshljakova-12k2/дальше тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feonaro 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну я в бесплатной больнице лежу. Куда привезли так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения