alexff30 2 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) может что по этим камерам найдется? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Странно я звонил в 10-27 оставлял тел и просил помочь с эвакуацией мото. Этого сообщения не разместили.ну и никто не приехал и не помог.ПечальВсем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanCB 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Странно я звонил в 10-27 оставлял тел и просил помочь с эвакуацией мото. Этого сообщения не разместили.ну и никто не приехал и не помог.ПечальВсем спасибоДа Дельта всегда путает,был бы не на учебе помог бы дядь Сереж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Странно я звонил в 10-27 оставлял тел и просил помочь с эвакуацией мото. Этого сообщения не разместили.ну и никто не приехал и не помог.ПечальВсем спасибоПосле того, как тебя скоряк увез, на место дтп один знакомый подъезжал. Буквально, минут на 10 разминулись... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 может что по этим камерам найдется?К сожалению, там только подъездные камеры, по ним не видно, что происходило на проезжей части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ПрооперировалиТеперь у меня обе ключитЦы со стальными пластинами. Железный человек стал )))Девушка которая устроила Дтп звонила предлагала помощь, вроде адекватна, будем встречаться....Сезон закрыт - печаль..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения