Лилка 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сейчас согласовываем проведение концерта и выступления стантеров на горе вечером, после посещения Крутицкого подворья. Как только будет информация, сообщим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Группы на концерт есть? Могу посоветовать одну - лайтрок. Никаких кричащих девок с красными волосами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Поскольку решение было принято очень быстро, не могу сказать точно. Уточню у организатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 пожалуйста раскидывайте инфу по форумам. у кого есть возможность печатайте и развозите или расклеивайте по местам сбора байкенеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В группе ВК Мотоситизен пост есть, можно его репостить по своим страничкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 +1, буду, важный момент: Все же надо согласовать движение колонны с городскими властями и гибдд, по прошлому мероприятию у автомобилистов осадочек остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 пожалуйста раскидывайте инфу по форумам. у кого есть возможность печатайте и развозите или расклеивайте по местам сбора байкенеровЛенточки нать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти