jinngl 3 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Одинцово/ ЗАО едет кто? Группироваться бум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Это общие правила. Но как показала практика, никто их не знает и не соблюдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 братцы, я не местный, но очень хочу приехать. где эта гора? дайте отметку на ЯК, плизhttp://maps.yandex.ru/-/CVvVYXNz тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leech 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 +1 Я с Вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erynrandir 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А из Реутова или около едет кто?Планирую быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сиби 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 я из перово поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) А из Реутова или около едет кто?Планирую бытьhttp://motocitizen.info/forum/topic/16925-vao/я из перово поедуприсоеденяйсяз.ы. если чо мой номер 92621275сорокОдин Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) На коробке с Каширки двину. Будут желающие присоединиться, always welcomeНу и на всякий случай инфа об ограничениях движения сегодня от ГИБДД:ОГРАНИЧЕНИЯ В ДВИЖЕНИИ ТРАНСПОРТА 27 СЕНТЯБРЯВ связи с проведением в г. Москве мероприятия «День без автомобиля 2014», 27 сентября, вводятся следующие ограничения в движении транспорта:- с 00.00 до 21.00 по улицам: Сретенский бульвар, Чистопрудный бульвар, Покровский бульвар, Яузский бульвар, Петропавловский переулок, Подколокольный переулок;- с 11.00 до 21.00 по улицам: Лубянка, Мясницкая, Маросейка, Покровка.Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой заранее выбирать альтернативные маршруты движения. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Фрэнк, я не про колонну, тут все понятно. просто все поедут из разных районов города к месту сбора, чтобы планировали свой маршрут с учетом перекрытий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Стартуем из Нахабино в 10.20. Встречаемся на заправке Транс азс на переезде. Едем в Тушино к 11.00 к ТЦ Калейдоскоп, присоединяемся к Тушинским и прём на гору. Если кто едет с моего направления, присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти