Перейти к содержанию

2012-9-19 23:36ДТП улица Тверская напротив Главпочтамта, мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

Мотограждане на месте, Пилота увезли в Склиф.

ФИО узнать не удалось.

По предварительно инфе, пилот на Р1 догнал две машины..

Дтп напротив здания мэрии Москвы,а не Главпочтамта.

Пилот догнал БМВ и Инфинити ЕХ.Его увезли в Склиф,по предварительной информации перелом 3 ребер,ЧМТ.Вроде как был в одном шлеме.Лопнула рама.Есть фотки.

P.S. я не могу помогать на ДТП,на которых друзья пилота ведут себя некорректно мягко говоря.

Серег, бывает такое когда прибывшие друзья пилота начинают всех нах посылать включая дпс и растущий на обочине клевер, нагнетая обстановку до предела.....

Приезжаю,паркуюсь,подхожу.Стоит парень,который тоже приехал по рассылке.Чего,как,где - так и так,увезли в больничку.Повреждения не снимал.Рядышком стоит еще одна группка приехавших,которая тоже ничего не делает.Я и у них поинтересовалась.Вешаю вещи,начинаю делать фотки.Ко мне подлетают два товарища,один друг,один юрист(как он сказал) - что вы фотографируете,зачем,не надо,мы вас предупреждаем,что выкладывать этого не стоит.Я пытаюсь объяснить,что все делается только для того,чтобы правильнее оформить и не было потом никаких вопросов.Они отвечают,что они сами здесь для того,что гайцы хню не написали,они не звонили в МС и дальше начанется разговор в духе "давай,иди отсюда,ты свободна".На замечание,что обращаться нужно на "вы" я услышала от друга,что он старше меня и пусть мой муж ко мне на вы обращается.

Через некоторое время этот же друг подошел ко мне и попытался извиниться,что вспылил и на нервах.

Есть предположение,что он сам летел душевно и мот,вроде как, на 3-4 передаче стоит.

yaJa7OY646o.jpg

Rg08wMPDh5E.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...