Mali Miš 4 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Отвязывать?))))На место положу Зай, ты это... Тему почисть... А то флудят тут некоторые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Зай, ты это... Тему почисть... А то флудят тут некоторые... У меня под аватаркой появилось "модератор"??? Данунах.... Рек в отставку подал????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не, ну следы-то заметать, это твои навыки! И петлять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не, ну следы-то заметать, это твои навыки! И петлять)А шо здесь заметать? Здесь вроде все мирно...Я в случай чаго просто попрошу тему снести и все)))) я ж топикстартер как никак..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Эх, сита нет.. где теперь флудить и доминировать с синим ником?((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Эх, сита нет.. где теперь флудить и доминировать с синим ником?(((((Оняли роль доминирующего самца?)))))Вот куда теперь новость про Херурга выкладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А еще мои веселые правила форума пропали.. а я их так долго лепил.. так долго придумывал((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Пусть здесь поваляется))) http://argumentua.com/novosti/v-moskve-poyavitsya-shtatnyi-antimaidan-organizuyut-khirurg-i-beglye-menty-yanukovicha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А еще мои веселые правила форума пропали.. а я их так долго лепил.. так долго придумывал((((("Вот сколько раз твердили миру..."(с)Не верьте интернету - сохраняйте свои вирши в своих архивах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 "Вот сколько раз твердили миру..."(с)Не верьте интернету - сохраняйте свои вирши в своих архивах)))Сколько твердили миру - Хорошими делами прославиться нельзя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения