Kanadec 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я что то не пойму ... кто то охоту на мото открыл? Каждые 10 минут с 22:52 ... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Все закономерно.Конец сезона,мотов мало, на улице еще тепло,но асфальт холодный ну и народ рытается урвать последний адреналин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyZ 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Солнечный и теплый день после череды дождливых. Почему так много и часто аварии с мото? Не верится, что причина в холодном асфальте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joolz 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Все закономерно.Конец сезона,мотов мало, на улице еще тепло,но асфальт холодный ну и народ рытается урвать последний адреналинКакой нафиг конец сезона и асфальт холодный, че за бред?)) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Joolz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Какой нафиг конец сезона и асфальт холодный, че за бред?))8-13 градусов за бортом как бы намекают... Понтовщики сезоны позакрывали ибо дожди и холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joolz 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 8-13 градусов за бортом как бы намекают...Понтовщики сезоны позакрывали ибо дожди и холодно.А ты про тех кто в шортах и шлепках на спортах, ясно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Прошлый четверг был таким-же на аварии как и этот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я что то не пойму ... кто то охоту на мото открыл? Каждые 10 минут с 22:52 ... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corbs 4 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне кажется просто много народу вернулось из отпусков, с дач и т.д. не привычные к мотам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти