Перейти к содержанию

05.09.14 08:45;ДТП;Москва, ул. Новый Арбат 27;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу

Рекомендуемые сообщения

Проезжал мимо, пилот сидел на асфальте облокотившись на машину, жестом он мне махнул что бы проезжал. На месте была скорая и ГИБДД. Судя по участникам ДТП, паркетниг въехал в опу мотоциклу и мотоцикл дальше уже по инерции задел впереди стоящий автомобиль. Судя по расположению т/с мотоциклист не был в междурядье, а ехал в своём ряду. 

Мотоцикл достаточно сильно пострадал

05.09.14 09:17.ДТП Мот/авто
Москва, ул. Новый Арбат 36/9
Тяжелые травмы, Требуется эвакуация, У пилота перелом бедра.9055359127

Изменено пользователем Дельта

Проезжал когда скорая еще не подъехала

Судя по всему коробка (аутлендер) догнала мот(хонда x4), положила на левый бок и впечатала вместе с пилотом во впередиидущую беху. Пилот жаловался на боль в тазу, не вставал, Мот не на ходу, хвост разбит.

Похоже пилота впечатало в бмв головой, т.к. в районе вмятины заднего бампера бмв следы красной краски, красный у пилота только шлем.

Фулэкип.

От помощи отказался.
У пилота нашивка на куртке:
San4ez
Кубинка
Изменено пользователем Apollyon

Проезжала мимо, когда  движение в почти центр открыли. Скорая стояла, несколько машин ДПС, парень в экипе катил мот с инспектором. Останавливаться не стала, т.к. уже все растащили. 

Разлет осколков на асфальте приличный..

fd53a19e029b4aa2da03fa7d097af12b.jpg

дубль, один и тот же адрес - дома по разные стороны дороги

только что-не складывается "перелом бедра" и "парень в экипе катил мот"

Изменено пользователем Apollyon

Звонил я. Мот толкал тоже я. Проезжал около 9:00 мимо. Водителя мотоцикла грузили в скорую. ДПС были на месте. Остановился и вписался. Мотоциклист Гавриков Алесандр. Мотоцикл зонда Х 4. 4491 ар писят. В сознании, перелом бедра, жалобы на боль в рёбрах и боль в районе таза. Все документы. Из экипа видел шлем и, вроде, был в куртке, когда грузили в скорую. Отправлен в первую градскую. По аварии. Ему в зад въехал митсубиси оутлендер. От удара мот развернуло и боком уже впечатало в зад БМВ. Митсубиси не особо тормозил, в результате до кучи наехал на байк так, что переднее правое колесо повисло в воздухе. Водите БМВ - милейший мужчина. Не позволял мотоциклисту встать. Сложим к себе его шлем. Предложил мне тоже разместить барахло в его машине. Не отдал мне шлем пострадавшего, ибо собирается навестить его в больнице. С его слов, он видел, что мотоцикл ехал за ним, прямолинейно и почти в середине полосы. Он был крайне удивлён поддержской мотоциклиста абсолютно незнакомыми людьми. Телефон его и виновника ДТП у меня есть.

Меня привлекли в качестве понятого при составлении черновика схемы и продувке обоих водил. Вина митсубиси. Помог описать повреждения мота и передал его эвакуатору от гарфилда.

PS. Есть фото с места ДТП. Дайте, кто умеет адрес. Вышлю. Ибр даун я редкостный и разместить здесь фиг чего смогу.

Изменено пользователем Команчеро
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...