lekkerding 1 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Команчеро,кидай фотки, выложу dilekkerding () aol.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А это адрес, а собака где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 лови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Команчеро, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4ez 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мотобратья, большое спасибо всем кто не проехал мимо и поддержал меня. Лежу в 1-й градской больнице.Перелом лобковой кости. В стационар на 4-5 дней. Через месяц должен бегать, со слов врача. По факту, лежу пластом, ногу левую не могу двигать, но чувствую вроде..Был в полном экипе, отработало все на 100%Он ударил два раза по инерции чтоли, второй раз и сломал мне кость. Думаю с перепугу перепутал педали, т.к второй удар был еще сильнее. А может показалось мне.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мотобратья, большое спасибо всем кто не проехал мимо и поддержал меня. Лежу в 1-й градской больнице.Перелом лобковой кости. В стационар на 4-5 дней. Через месяц должен бегать, со слов врача. По факту, лежу пластом, ногу левую не могу двигать, но чувствую вроде..Был в полном экипе, отработало все на 100%Он ударил два раза по инерции чтоли, второй раз и сломал мне кость. Думаю с перепугу перепутал педали, т.к второй удар был еще сильнее. А может показалось мне..Мало приятный диагноз. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Держись, коллега((( водитеть БМВ тоже считает, что митсубиси продолжил давить тебя после удара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4ez 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Добить решил видимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения