Дельта 12 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 05.09.14 08:45.ДТП Мот/авто Москва, ул. Новый Арбат 27 Без пострадавших, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшка 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Проезжал мимо, пилот сидел на асфальте облокотившись на машину, жестом он мне махнул что бы проезжал. На месте была скорая и ГИБДД. Судя по участникам ДТП, паркетниг въехал в опу мотоциклу и мотоцикл дальше уже по инерции задел впереди стоящий автомобиль. Судя по расположению т/с мотоциклист не был в междурядье, а ехал в своём ряду. Мотоцикл достаточно сильно пострадал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) 05.09.14 09:17.ДТП Мот/автоМосква, ул. Новый Арбат 36/9Тяжелые травмы, Требуется эвакуация, У пилота перелом бедра.9055359127 Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollyon 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Проезжал когда скорая еще не подъехалаСудя по всему коробка (аутлендер) догнала мот(хонда x4), положила на левый бок и впечатала вместе с пилотом во впередиидущую беху. Пилот жаловался на боль в тазу, не вставал, Мот не на ходу, хвост разбит.Похоже пилота впечатало в бмв головой, т.к. в районе вмятины заднего бампера бмв следы красной краски, красный у пилота только шлем.Фулэкип.От помощи отказался.У пилота нашивка на куртке:San4ezКубинка Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Apollyon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BastaD 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть фото, незнаю как с телефлна загрузить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 это не дубль ли http://motocitizen.info/forum/topic/16261-050914-0845dtpmoskva-ul-novyj-arbat-27motavtobez-postradavshih-na-hodu/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Проезжала мимо, когда движение в почти центр открыли. Скорая стояла, несколько машин ДПС, парень в экипе катил мот с инспектором. Останавливаться не стала, т.к. уже все растащили. Разлет осколков на асфальте приличный.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollyon 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) дубль, один и тот же адрес - дома по разные стороны дорогитолько что-не складывается "перелом бедра" и "парень в экипе катил мот" Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Apollyon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Apollyon, вполне мог быть товарищ, друг, знакомый , или проезжающий мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Звонил я. Мот толкал тоже я. Проезжал около 9:00 мимо. Водителя мотоцикла грузили в скорую. ДПС были на месте. Остановился и вписался. Мотоциклист Гавриков Алесандр. Мотоцикл зонда Х 4. 4491 ар писят. В сознании, перелом бедра, жалобы на боль в рёбрах и боль в районе таза. Все документы. Из экипа видел шлем и, вроде, был в куртке, когда грузили в скорую. Отправлен в первую градскую. По аварии. Ему в зад въехал митсубиси оутлендер. От удара мот развернуло и боком уже впечатало в зад БМВ. Митсубиси не особо тормозил, в результате до кучи наехал на байк так, что переднее правое колесо повисло в воздухе. Водите БМВ - милейший мужчина. Не позволял мотоциклисту встать. Сложим к себе его шлем. Предложил мне тоже разместить барахло в его машине. Не отдал мне шлем пострадавшего, ибо собирается навестить его в больнице. С его слов, он видел, что мотоцикл ехал за ним, прямолинейно и почти в середине полосы. Он был крайне удивлён поддержской мотоциклиста абсолютно незнакомыми людьми. Телефон его и виновника ДТП у меня есть. Меня привлекли в качестве понятого при составлении черновика схемы и продувке обоих водил. Вина митсубиси. Помог описать повреждения мота и передал его эвакуатору от гарфилда.PS. Есть фото с места ДТП. Дайте, кто умеет адрес. Вышлю. Ибр даун я редкостный и разместить здесь фиг чего смогу. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Команчеро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения