Дельта 12 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 05.09.14 22:20.ДТП Мот/авто 1-я Бетонка около Бронниц Тяжелые травмы, Не на ходу, ГАИ и скорая в пути, авто ВАЗ-2104, темно-зеленый. У пилота и +1 тяжелые травмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik707 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Звонил я, остановиться не смог, было негде. Сейчас все взвесив и почитав коменты на ЯК, скорее мот прилетел в лоб, но утверждать не могу. Видел двоих в шлемах, один стоял на ногах и держался за грудь, второй (кажется девушка) лежала на асфальте без движения, надеюсь я ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На як пишут труп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Кто-нибудь выехал? Помощь нужна? На какой степени там сейчас оформление? Могу быть там ~ через час и 15 минут. Мне от дома до туда 75 км. Ехать? И ещё: Lelik707, объясни, пожалуйста: что значит "негде было остановиться"??? Что, прямо на всей бетонке не нашёл места где остановиться на мотоцикле в экстренной ситуации, да? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik707 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Rex, я ехал на авто, там очень узкий участок, по полосе в каждую сторону и обочина в пол метра. Я сначала остановился максимально прижавшись, но меня сразу одолели сзади сигналами фур и легковушек, более или менее пространство км через 2-3, если приедешь туда, поймешь о чем я говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 если приедешь туда, поймешь о чем я говорюЯ прекрасно знаю ту дорогу. Ты же не просто так там остановился: ради такого случая пусть сигналят - объедут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik707 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кстати, авто побитых 2, возможно еще и фура третья, одна машина в кювете, с мятой задней частью и оторванным бампером (по моему хундай элантра, голубого цвета) стояла в сторону брониц, другая ВАЗ 2104, темно зеленый, за ней была фура, оба на Москву. Пилот/пассажир лежал в метре от заднего левого колеса, в полуметре от осевой линии. Морда у 2104 побита немного. Мот лежал в кустах, какой-то классик, судя по фаре или показалось, фара горела, моргал либо поворотник, либо аварийка, но там поворота нет. Лежал мот на стороне в сторону Москвы, фарой на Москву. Пилот/ пассажир лежал ногами в сторону Москвы, головой на броницы, поза естественная, но шевеления не заметил. Мои мысли и предположения: мот ехал в сторону области за хундай, четверка в Москву по встречке (возможно, предполагаю) хундай начал тормозить и уходить в обочину, мот догнал хундай и по касательной ушел в четверку и обочину. 2104 стояла на своей полосе, но по диагонали относительно полосы, передом ближе к обочине. 2 варианта, либо реально пёр по встречке, либо уходил от столкновения с мотом. Все предположительно, не считать за явь. Я прекрасно знаю ту дорогу. Ты же не просто так там остановился: ради такого случая пусть сигналят - объедут.Там негде объехать, сегодня пятница, прут дачники и фуры в обе стороны. Остановиться, я остановился, одна легковушка протиснулась, камаз за ней больше груз, начал дудеть как сумашедший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Выехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Парни! Ну чо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Приехал туда пол-второго ночи. На месте уже почти ничего не было, только на обочине стояла голубая четвёрка, в которой спал одинокий таджик. Таджика я разбудил, и стал выяснять подробности произошедшего. По-русски он не говорил почти совсем, но мне, всё-же, удалось выяснить у него общую картину ДТП. По его объяснениям дело было так: байк с двумя парнями на борту двигался в сторону Бронниц. В том направлении была пробка, и байк опережал коробки слева, и ехал быстро. Ехавшая впереди коробка то-ли резко затормозила, то-ли сманеврировала, и байк прилетел ей в задний левый угол. При этом пассажир очень сильно повредил себе правую ногу. От удара байк отбросило на встречку, где он и врезался в передний левый угол ехавшей навстречу голубой четвёрки с таджиками. При этом пилот сильно повредил себе левое плечо, а четвёрке разбил фару, и повредил рулевое управление. Погибших, по словам таджика, в аварии не было, но пассажира забрали в очень тяжёлом состоянии. После всего этого водителя четвёрки забрали в ГАИ для дачи свидетельских показаний, а четвёрку с таджиком внутри оставили ждать на обочине, т.к. ехать своим ходом голубая повозка не могла из-за повреждённого управления. Сфотографировал в кромешной тьме то, что увидел: Ещё раз подчёркиваю, что всё выше написанное - это то, что я примерно понял исходя из разговора с таджиком, который по-русски знал не более нескольких слов. Да и те из него пришлось вытягивать. Поэтому прошу никого не делать никаких поспешных выводов об этом ДТП и его причинах как минимум до тех пор, пока точную картину произошедшего не прояснит кто-нибудь из нормальных свидетелей. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения