paramon 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Попал в дтп, увезли на скорой в больницу сделали снимки и тп, от госпитализации отказался, поехал в гаи за документами, сказали что будет суд мед экспертиза, через месяц по ее результатам мне сообщили что вреда здоровью не нанесено, виновнику штраф 500р, выдали на руки справку от дтп,протокол и постановление, в справке о дтп ни слова у суд мед экспертизе, скорой и вреду здоровья. Поехал в свою страховую (ресо) там приняли все документы , приезжал оценщик, все хорошо, я начал ремотировать байк,через неделю позвонил человек из отдела по безопастности, спросил как все было, как услыщал что была скорая , сразу сказал что дело завернут, вам надо в страховую виновника, приезжайте и забирайте документы и еще оценку оплатите (сглупил надо было письменный отказ потребовать) приехал и за документами , все забрал. Получаеться что у меня байк уже отремонтирован, и на руках только документы о дтп и независимая оценка. Поехал в страховую виновника (росгострах), там меня выслушали и сказали что документы принять не можем, тк в справку о дтп нету ни слова о причиненноме вред жизни или здоровью.Вопрос , что делать в данной ситуации, и если я обращусь в гаи, могут ли они поставить какие нибудь заметки о причиненном вреде жизни или здоровью, скорой или суд мед экспертизе в справку о дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня такая же ситуация (только в СК еще не ходил) - сейчас позвонил инспектору , который вел мое дело в группе разбора- он обещал выдать еще одно постановление, в котором подробно прописано про пострадавшего, судмедэкспертизу и пр. Попробуй у своего взять то же самое. Думаю с этими бумагами можно железно идти сдаваться в СК виновника. Отпишу когда получу на руки это постановление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Получил постановление. В нем подробно описано как случилась авария, что меня увезла скорая, что от госпитализации я отказался. Формально это документ, в котором зафиксировано что ДТП было с пострадавшим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти