Перейти к содержанию

Супруга погибшего просит помощи

Рекомендуемые сообщения

Green Gard ты не ограничивайся стрелкой на нас - подвпрягись чуть-чуть тоже, возьми на себя технические вопросы, если вдове тяжело.

GreenGurd хоть и сочувствующий, но ни разу не райсобес. Сделана попытка соединить нуждающуюся сторону и тех, у кого в этом есть опыт. Мало? Извиняйте тогда. У кого есть возможность - занимайтесь. У меня - нет.

в понедельник в 10-00 утра мы общаемся с начальником следственного управления САО - может это у них расследовалось - поднимем вопрос. Плюс сроки на обжалование отказа в заведении уголовного дела весьма коротки.

не САО - СЗАО!

Уважаемые коллеги, давайте общаться в позитиве! У нас "добровольческая армия", никто никому ничем не обязан, если есть возможность - подключаемся и участвуем. Поделился информацией - спасибо, подъехал кому-то помог - еще большее спасибо. Но никаких никому упреков. Это противоречит самому духу нашей Программы!

зарегистрировалась

Могу ответить на следующие вопросы:

на руках постановление о возбуждении уголовного дела, могу завтра отсканировать и выслать, я на месте аварии не была, не знаю ничего о том, какое отделение ГИБДД этим занималось (в постановлении прописано ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по гор. Москве), не знаю какие документы были оформлены, есть координаты 2-х свидителей, я с ними не общалась, т.к. планировала тревожить их только в момент суда

иван

виталий

полагаю, что их опрашивали

следствием занимался 3 отдел СЧ СУ УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по гор. Москве, следователь по особо важным делам Щукин Павел Витальевич

результат экспертизы я не получила пока

зарегистрировалась

Могу ответить на следующие вопросы:

на руках постановление о возбуждении уголовного дела, могу завтра отсканировать и выслать, я на месте аварии не была, не знаю ничего о том, какое отделение ГИБДД этим занималось (в постановлении прописано ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по гор. Москве), не знаю какие документы были оформлены, есть координаты 2-х свидителей, я с ними не общалась, т.к. планировала тревожить их только в момент суда

иван

виталий

полагаю, что их опрашивали

следствием занимался 3 отдел СЧ СУ УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по гор. Москве, следователь по особо важным делам Щукин Павел Витальевич

результат экспертизы я не получила пока

Отредактировал сообщение: не нужно выкладывать телефоны в открытый доступ.

Завтра буду звонить, постараюсь подъехать.

Уважаемые коллеги, давайте общаться в позитиве! У нас "добровольческая армия", никто никому ничем не обязан, если есть возможность - подключаемся и участвуем. Поделился информацией - спасибо, подъехал кому-то помог - еще большее спасибо. Но никаких никому упреков. Это противоречит самому духу нашей Программы!

Больше не повториться!))

Отредактировал сообщение: не нужно выкладывать телефоны в открытый доступ.

Завтра буду звонить, постараюсь подъехать.

Спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...