Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

Андрей (Condor) и других нельзя, просто мотоциклисты пока единственное сообщество,которое может за себя постоять!!!

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

Там нет ничего полезного для следствия там уже факт . там только два человека сотрудник ДПС который нас остановил и опер  думаю их не надо вообще засвечивать они делали свою работу за это им спасибо но палить их не гоже

Гораздо лучше когда есть из чего выбрать, а не когда собираешь по крупицам. Поэтому имхо любое видео/любые факты/ любые улики тащим к участникам. Запутались кто участник, отправляете координаторам МГ. Мы передаем. Связь с участниками есть.

Это жесть конечно. Но Кошерный Доктор прав, нет смысла сейчас что-то автивно делать. Пока надо заняться поиском виновных и вообще всех участников, а далее посмотреть что будет происходить по закону. Если попытаются уйти от ответственности, будут пугать свидетелей и т.п, тогда время жестких мер будет.

Жесткая мера для такого факта, это то что сегодня парни и девушки сделали,  массовый сход без агрессии , а если подойдут и спросят какой у вас лозунг я например уверен что обязательно из братии кто нить крикнет что" все байкеры уроды" и все дружно ответят троекратным" УРА!":) Вы бы видели какие были глаза у полицейских которых вызвали на предотвращение штурма крепостных стен УВД. Для них самое страшное это большое количество людей не проявляющих агресии и не нарушающих порядок .Они банально не знают что с этим делать.У них ломается голова.

Про то, что в прессе все "продажные и звездаболы" крайне не согласен. Я видел как на многих ДТП МГ чуть ли не пинками гоняют журналистов и на подобные темы не очень любят их приезды.

Потому что был горький опыт. В 99% случаях даже при подаче правильного и достоверного материала на выходе получается бред укуреного шизофреника, да еще и с красивым фейсом говорившего. Ибо оснавная задача журналистов преподнести ситуацию так что бы обыватель сказал:"аааах какой ужас".по мнению журналистов это когда пьяный мотоциклист без света валил 300 на заднем. Даже если по факту скутер 50сс и человек пдд не нарушал.

Как то все слишком гладко...мы уехали сразу, нашлось такси с типами перевязаными... На успокоительное больше смахивает

Гораздо лучше когда есть из чего выбрать, а не когда собираешь по крупицам. Поэтому имхо любое видео/любые факты/ любые улики тащим к участникам. Запутались кто участник, отправляете координаторам МГ. Мы передаем. Связь с участниками есть.

Не вопрос Саламандер имеет запись думаю, что и у вас она должна быть, модер то тут не просто так, значит в теме. Я имел в виду в открытом доступе не показывать, а то, что материалы должны быть у ведущих граждан, тут без вопросов

Помню первое что сделали районные экипажи которые приехали к ОВД - повыскакивали и стали напяливать броники)))))))) надо ломать стереотипы,друзья!

Жесткая мера для такого факта, это то что сегодня парни и девушки сделали,  массовый сход без агрессии , а если подойдут и спросят какой у вас лозунг я например уверен что обязательно из братии кто нить крикнет что" все байкеры уроды" и все дружно ответят троекратным" УРА!":) Вы бы видели какие были глаза у полицейских которых вызвали на предотвращение штурма крепостных стен УВД. Для них самое страшное это большое количество людей не проявляющих агресии и не нарушающих порядок .Они банально не знают что с этим делать.У них ломается голова.

А я и не говорил про дебош, драки и погромы, если вы об этом. Способов много, нас много, живем мы много где и каждый наверняка знает места где чурки тусуются, где можно застукать нелегалов, где у них автомойки,сервисы, паркинги - можно просто закидывать полицейских заявками о подозрительных личностях, дебошах (вохзможно мнимых), натравить ФМС и т.п. Короче жизнь можно испортить основательно как конкретным людям личностям, так и их "аулу" в целом ;) Всем мир.

Для них самое страшное это большое количество людей не проявляющих агресии и не нарушающих порядок .Они банально не знают что с этим делать.У них ломается голова.

В большинстве случаев сотрудники знают почему мы там и зачем пришли. И пока мы так себя ведем (а это единственнный правильный вариант цивилизованного поведения) получаем в ответ нормальное отношение. Хотя инструции есть инструкции и это тоже стоит понимать.

Не вопрос Саламандер имеет запись думаю, что и у вас она должна быть, модер то тут не просто так, значит в теме. Я имел в виду в открытом доступе не показывать, а то, что материалы должны быть у ведущих граждан, тут без вопросов

Мы поняли друг друга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...