Viper 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://peers.tv/show/rentv/informatsionnaya_programma_112/36447864/Репортаж от Рен ТВ.С 06:20 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burzumm 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Признаю шокирован видео не меньше всех присутствующих.Страшно представить, что там было на самом деле. Помимо уголовных деяний, которые совершили эти о...ы, давайте включим в обращение двойную сплошную, которую пересекли при скрытии с места преступления. Чтобы не появлялись они на дорогах. Я конечно понимаю, что при тяжести содеянного это мелкое дополнение. Но имеет место быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Big Twin Ларин 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Совсем *********** озверели! Блин, ну нельзя это спускать на тормозах! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Обращение активистов мотосообщества к правоохранительным органамhttp://motocitizen.info/articles/cont/news/programnews/dezhavju-r1627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Друзья! Злодеи явно не ожидали такого развития событий. Для того, что бы и далее не повадно было, что бы не считали себя хозяевами жизни, прошу максимально распространить информацию о ходе расследования по всем соцсетям. Следим за сообщениями в теме. Все дальнейшие действия координируются здесь. Это здорово, что нас много и мы готовы бороться за свои права и жизнь. Но за большим количеством сообщений сложно найти актуальную информацию. Поэтому, прошу отписываться только по существу.Вместе мы победим! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Собственно +1.Подписан. Жду информации о месте и времени суда. Прочитал всю тему. Как чувствовал, что-то не так, уж больно тихо в новостях. Оказывается и в правду, больно. Но Слава Богу уже не тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шНурик 3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Огромная просьба: всю новую информацию, по возможности оперативно, выкладывать (не плохо бы с официальными ссылками, дабы избежать уток). Тема подобной неприязни весьма поостыла после прошлого крупного конфликта (на ТТК с 4 ЛКН), очень не хотелось бы ее возобновления, а тревожные сообщения (если верить постам темы) уже появляются! Массовое, оперативное участие, как видим, - лучшая мотивация для наших правоохранителей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да эти подонки ещё продавали наркоту,чувствовали свою безнаказанность и творили судя по ситуации что хотели,так же я не сомневаюсь в том что и в остальных машинах находились не случайные свидетели произошедшего какие вписались в потасовку,а такие же торговцы отравой и их подельники. Хорошо что мы вчера собрались и досадно лишь от того что для поимки таких негодяев обязательно нужен резонанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Про состояние опьянения пострадавшего мотоциклиста, вчера тихо пробурчал себе под нос, лысый начальник полиции в Тушино и девушка с микрофоном с зелёным наболдажником НТВ сразу зацепилась вот и понеслось по всем СМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 как гонял пинками некоторых представителей лайфньюс и мобильного репортера так и будуЛайф Ньюс - это одно дело. Там товарищи тупы как пробка. Тоже самое и с НТВ. Они посылают тупоголовых телочек, которые любой бред пьяного дворника "Васи" выдадут за действительность. А Мобильный репортер независимое СМИ. Там не нужны никакие сенсации и прочее, там освещают московские ЧП такими, какие они есть. Как в свое время был Дорожный Патруль. Я всю кухню эту знаю изнутри. А вот как потом репортажи с МобРепа переверают в Москве 24, это уже другой вопрос. Там работают девочки, которые не знают даже раположения округов Москвы, не говоря уже об точных данных. Все поверх правды довольно часто. И нам приходиться с ними собачиться постоянно, я сам тоже много раз ругался, потому что потом репортеры плохие, когда они как раз на сайте расскзали всю правду и все, как есть. Так что это претензии скорее к каналам и редакторам. И насрать на правду, им надо, как правильно заметили, сенсацию. Это люди, которых ни что не волнует. Я работал на ДТП, решил записать видео, в кадр попали двое коллег без спецформы. И после этого началась жара. Я попросил, чтобы этот момент вырезали, чтобы ребятам не попало от начальства. Мои слова были услышны, но редактор сделал все по-своему, все показали как есть, пожарных назвали спасателями, а в ДТП оказался не один пострадавший, а чудом трое. После этого было много проблем, правда была у меня, а ложь - на ТВ, да еще и пацанам влетело. Представьте потом мое состояние, некогда крепкая дружба и понимание и вдруг подлая подстава. Я почти год потом отмывался от всего этого говна. Осадок у людей, конечено же, остался. А мы очень дружны, всегда другу другу помогаем и друг друга знаем. И на это отношение СМИ было плевать. Они на этом сделали новость, а человеку нагадили. И их не волнует ничего больше. Они завтра еще пачку репортажей сделают. Так что есть среди журналистов нормальные ребята и хорошие люди, не нужно плохо говорить. Просто одно дело люди, которые постоянно работают с происшествиями, как Мбильный Репортер, а дургое, девочки после универа, пришедшие на НТВ и понятия не имеющие, как вообще нужно освещать такие события и как с ними работать. Им не знакомо, что такое следователь, работающий на ДТП, когда говорят - НЕЛЬЗЯ снимать, пока следователь не закончит работу. Они все равно снимают. Они не знают, что такое экипаж ЦЭМП, у которого можно уточнить вежливо точное количество пострадавших, возраст и травмы. Они не в курсе, кто такие "выездные". Короче, ТП на ТВ - это не ТВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти