Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

Кстати! Три недели назад купил себе новый М109R. Теперь практически всех белебеков на дороге собираю.Чуть ли не из окон вылезают :)

Изменено пользователем x777am77
  • Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

Я травмат еще после прошлогодней веселухи купил, чего и вам советую. Слава богу пока не пригодился.

причем оформить доки на травмат ничуть не сложнее, чем сдать на категорию и поставить на учет мот! там нет ничего сложного и дорогого! мне лично непонятно, почему люди этого не делают.

Я вот не понимаю, почему у нас мало кто покупает себе травматику ??

Потому, что мало кто уверен в её эффективности и достаточной мощности.

Гладкоствол в этом деле попрактичнее будет и мало у кого возникнет желание доставать резинострел))))))

З.ы. ТОЗ-106 для бикеров вне конкуренции))))))))))

Потому, что мало кто уверен в её эффективности и достаточной мощности.

Гладкоствол в этом деле попрактичнее будет и мало у кого возникнет желание доставать резинострел))))))

З.ы. ТОЗ-106 для бикеров вне конкуренции))))))))))

ну да, а РПК - ещё эффективнее, чего уж. травматика - одно из немногих легально разрешенных для ношения средств самообороны, так нет же, надо что-то придумывать с риском попасть... ношение гладкоствола для самообороны запрещено, а "смерть председателя" вообщ говоря, ружьишко-то так себе, да и носить его где? 

Как показала жизнь - обычно фразу "давайте не будем опускаться" говорят те, кого опустили.

Кавказ понимает только силу. Но многовековая история нас ничему не учит, правда?

Ты это давай без оскорблений! И переходов на личности! Хорошо!?

Травматов сейчас то и нет нормальных,точнее патронов для них,единственное это Оса заслуживает внимания,и сдернув с пояса можно прямо в перчатке стрелять не заряжая,единственное там 4патрона только,но они добренькие;)

Охереть,300 читающих ,из них 220 левых

Изменено пользователем Андрейй

причем оформить доки на травмат ничуть не сложнее, чем сдать на категорию и поставить на учет мот! там нет ничего сложного и дорогого! мне лично непонятно, почему люди этого не делают.

Потому что мушку спили! (с)

Комментарии доставляют...

http://www.kp.ru/daily/26279.5/3156746/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...