Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

Надо наказать ЛКН! Когда будет встреча сообщите я постараюсь подскочить, нельзя оставлять без внимания!

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

Кварц, не мешай все в одну кучу: и историю и политику и бытовуху. Пыл стоит умерить. Позволю замечание, что задача минимум - оповестить и оповещать мотобратьев о необходимости быть на чеку и готовыми прийти на помощь, но не выходя за рамки правового поля. Среди наших (все же потомки славян боевых) полно быдло/мерзких крыс и уродов, которые сбивают мотоциклистов/пешеходов и сваливают либо уходят от ответственности путем передачи такой же мрази,но ПРИ ПОГОНАХ И ВЛАСТИ денег. Прошу заметить, что чаще в этих "рыночных отношениях" роли играют исконно русские люди истинно славянского происхождения с арийской внешностью в лучших традициях данного понятия.

За собой смотрим в первую очередь. Если от ВЛАСТИ будут требовать исполнять по-строгости и ВЗЫСКИВАТЬ с любого, то и проблем с ЛКН будет меньше.

Изменено пользователем Алексей Буторов

Как показала жизнь - обычно фразу "давайте не будем опускаться" говорят те, кого опустили.

Кавказ понимает только силу. Но многовековая история нас ничему не учит, правда?

Это ты по своему опыту что ли судишь? я вот например знаю что так говорят те кто умнее примата с гранатой, точнее с травматом.

Изменено пользователем Disolaytor

Ребят!!! Хватит, переходите в лс для выяснения. Давайте дату и время встречи обсуждать, а не историю!!!!!!!!!!  (и одобрите сообщение, плз, а то оно на сегодня последнее будет((((()

Потому что мушку спили! (с)

Комментарии доставляют...

http://www.kp.ru/daily/26279.5/3156746/

Да уж, это точно.

Раздражает патологическая ненависть некоторых индивидуумов, с ниткой в голове, которая уши держит, чтоб не отвалились о высокой громкости мотоциклов в вечернее / ночное время.

То есть если чьё-то тс шумит, то хозяина отстреливать сразу можно? А ну как у него глушак порвёт об бордюр при парковке, интересно он сам себя отстрелит? Или эвакуатор вызовет, чтобы других не раздражать?

Идиоты. 

Я вот не понимаю, почему у нас мало кто покупает себе травматику ??

По ряду причин проблем от нее больше. И с законом, и по жизни. Оружие, особенно не табельное, а купленное с горячим желанием обладания им, не любит без дела по карманам лежать и притягивает соответствующие ситуации. Я не про мистические причины (хотя и не без этого, наверно), а про изменившееся мировосприятие и поведение. 

Вообще я против травматов, очень проблемное оружие. Нужно либо ничего (т.е. баллоны и шокеры), либо нормальный короткоствол разрешать. А то развелось всяких ковбоев... 

Потому, что мало кто уверен в её эффективности и достаточной мощности.

Гладкоствол в этом деле попрактичнее будет и мало у кого возникнет желание доставать резинострел))))))

З.ы. ТОЗ-106 для бикеров вне конкуренции))))))))))

Нормальная у нее эффективность. Главное знать куда стрелять и уметь попадать в цель :) А для этого надо тренироваться.

Для правильных патронов существует УКН.

У меня "бекас 12 ручной" есть. Даже можно ручку вместо приклада поставить. Но возить его на мотоцикле как то не очень :)

Насколько я знаю ОСУ сейчас немного испортили. Убрали сердечник из пули.

Кварц, не мешай все в одну кучу: и историю и политику и бытовуху. Пыл стоит умерить. Позволю замечание, что задача минимум - оповестить и оповещать мотобратьев о необходимости быть на чеку и готовыми прийти на помощь, но не выходя за рамки правового поля. Среди наших (все же потомки славян боевых) полно быдло/мерзких крыс и уродов, которые сбивают мотоциклистов/пешеходов и сваливают либо уходят от ответственности путем передачи такой же мрази,но ПРИ ПОГОНАХ И ВЛАСТИ денег. Прошу заметить, что чаще в этих "рыночных отношениях" роли играют исконно русские люди истинно славянского происхождения с арийской внешностью в лучших традициях данного понятия.

За собой смотрим в первую очередь. Если от ВЛАСТИ будут требовать исполнять по-строгости и ВЗЫСКИВАТЬ с любого, то и проблем с ЛКН будет меньше.

Очнись, товарищ! Ты в России.

Я рассматриваю все НЕРАЗРЫВНО: и бытовуху, и народные обычаи, и историю и политику. И все это говорит мне - я хочу жить в свободной от "негров" стране.

Наш, русский, криминал - он наш, русский. Он всегда был и всегда будет.

Но в моей стране я не хочу чтобы кто-то кроме русских что-то решал.

Только массовые расстрелы спасут империю! :administrator::moto:

За сим пардон, продолжать диалог - значит спамить. Жду время/дату/место.

Изменено пользователем Quartz

Я против любого оружия, с такими разговорами скоро, как в Америке, в любом магазине покупать можно будет ствол. Лучше просто напомнить всем, кто здесь родился, а кто вгости приехал

. Оружие, особенно не табельное, а купленное с горячим желанием обладания им, не любит без дела по карманам лежать и притягивает соответствующие ситуации. Я не про мистические причины (хотя и не без этого, наверно), а про изменившееся мировосприятие и поведение. 

странно, сколько таскаю с собой, ни разу без дела не достал, да и ситуаций оно никаких само не притянуло... что я делаю не так?

Для правильных патронов существует УКН.

и ст. 223 УК РФ. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...