Karo4ka 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Прошу прощения, если что-то не понятно пишу. Я с телефона так в гараже вожусь с моим преданным другом. Итак,есть кто-нибудь кто в воскресенье был и готов в среду подьехать? Я сегодня коню резину поменяю и завтра на форуме весь день буду, так что пишите.завтра точно обговорим место встречи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тушинский клуб давно уже назрел. Жду приглашения и готов поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Гляди ребзя, сам еще не смотрел. Это видео, сами понимаете, в наиоткрытнейшем доступе. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Правильный 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да они под наркотой!Убитые оба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 люди, а почему забыли о разговоре в кафе про создание "Тушинского клуба по интересам"?Да упаси бог такое забыть! Четверг после 18-00 оринтировочно на кромке леса около общаг или на Строительном проезде сейчас этот вопрос решаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Кельт, большинство вджобывают до 18:00, может, хоть на часок позже? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Ребят,если клуб будет не закрытым,плиз в личку что к чему по участиюА если все-таки закрытый то лучше не писать в открытой теме об этом Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Андрейй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasseff 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Дикий Кельт,это хорошо, с нетерпением жду конкретного решения о встрече, буду обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кельт, большинство вджобывают до 18:00, может, хоть на часок позже?Так это начало сбора официальное открытие так сказать ,разговор будет душевный и мангал горячийЯ банально не могу понять где дать обьяву о встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABure 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 парни, нет времени читать все, пропустил кучу страниц) где и когда встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти