Lunatik 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А в среду, если с утра к ОВД, часам к 11?Лучше с утра, вечером не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatum 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Есть ли актуальная инфа о состоянии пилота? Как другие пилоты, все норм?Так-то, оно так, только представляешь, что будет, если они промедлят и их отпустят? Сами же менты просили - мол не надо самосуда, и самоуправства, я думаю они понимают о последствияхю А что будет? В зале суда на продление под стражей присутствуют: прокурор, следак, судья, конвоир, секретарь, подсудимые, усе, время проведение может быть скрыто, далее ЛКН освобождаются в зале суда под подписку, садяться в "черный приора" на глухо тонированый и едут к себе в аул, там по состоянию здоровья выше упомятых кадров проходят суды и о чудо овце пасы не виновны!Да и я ошибся до 6 месяцев срок продления под стражей уже в СИЗО. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Fatum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ребят,в суд надо подъехать, у них наверняка будет поддержка. Кто в курсе времени , сообщите , чтобы собраться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunatik 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я тоже сейчас подумал, кажется в среду уже поздно будет ехать, надо узнавать время суда и ехать большой толпой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1jz 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На всякий случай чётко обозначу место проишествия:55.857860, 37.432309Пересечение Ул. Героев Панфиловцев с ул. ПланернойНе понимаю при чём здесь бул. Яна Райниса, который находится вообще в конце улицы Героев Панфиловцев (Сам живу на этой улице)Вот фото из видео: Вот на карте: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oligarh 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ...я может чего не понимаю, но вроде бы как при расследовании уголовного дела сотрудники Полиции могут получить доступ (завизировав у кого надо разрешение (три подписи) ) к базе данных телефонных переговоров (которые обязаны записываться всеми ОПСОСами РФ и храниться в течении двух лет в рамках СОРМ-2).Если это так до сих пор - то нет вообще никаких проблем идентифицировать включённые номера телефонов в данное время в данном месте, отследить по данным базовых станций перемещение подозреваемых в данном районе, а по переговорам ЛКН - и установить виновных.Если на то, конечно, есть желание и воля ответственных за это сотрудников МВД.ну, на самом деле конечно не "три подписи", а - через суд в установленном порядке, где посмотрят еще и на тяжесть (а хулиганка - не такая уж и "тяжелая" статья), да и мозг вынесут операм,а это естественно им и не надо вовсе, тем более, что 30% сотрудников этого ОВД - кавказцы, как это не смешно. Полгода назад я сталкивался с ними их и процесс возбуждения уголовного дела и сопровождения его до суда (а все-таки у меня это получилось) был очень тяжелым... При том,что я сам поймал жулика, принес доказательства на блюдечке, с видеофиксацией и написал за них все что можно было. Тупые они там все... Вот избранное (из моего опыта): - начальник УР-кавказец (не знаю правда какой национальности), следователь - даг или осетин, дознаватель у меня был чеченец, среди сотрудников ППС встретил пятерых явных кавказцев в разных экипажах и видел еще и опера одного не русского. Так что, боюсь,что желания и воля ответственных за это сотрудников МВД в данном случае нет и никогда не будет. К сожалению,конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RestoreR 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да выстрелов в упор, там нет. нтв-шники очкуют показывать... щас либералы набегут.... толерасты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatum 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Что насчет суда завтра? нужно знать фамилии подследственных! Или фамилию следака! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Fatum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berkut77 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На всякий случай чётко обозначу место проишествия:55.857860, 37.432309Пересечение Ул. Героев Панфиловцев с ул. ПланернойНе понимаю при чём здесь бул. Яна Райниса, который находится вообще в конце улицы Героев Панфиловцев (Сам живу на этой улице)Вот фото из видео: Вот на карте: Ребята ехали на Яна Райниса ,для поддержки мотобрата в другом ДТП,не доехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОКОЛ 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 58 страниц? Хорошо что я только до 5 дочитал, вы определились где? Или всё решаете?Готов приехать, надеюсь придём к какому то умозаключению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти