Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

Есть ли актуальная инфа о состоянии пилота? Как другие пилоты, все норм?

Так-то, оно так, только представляешь, что будет, если они промедлят и их отпустят? Сами же менты просили - мол не надо самосуда, и самоуправства, я думаю они понимают о последствияхю

А что будет? В зале суда на продление под стражей присутствуют: прокурор, следак, судья, конвоир, секретарь, подсудимые, усе, время проведение может быть скрыто, далее ЛКН освобождаются в зале суда под подписку, садяться в "черный приора" на глухо тонированый и едут к себе в аул, там по состоянию здоровья выше упомятых кадров проходят суды и о чудо овце пасы не виновны!

Да и я ошибся до 6 месяцев срок продления под стражей уже в СИЗО.

Изменено пользователем Fatum

Ребят,в суд надо подъехать, у них наверняка будет поддержка. Кто в курсе времени , сообщите , чтобы собраться!

я тоже сейчас подумал, кажется в среду уже поздно будет ехать, надо узнавать время суда и ехать большой толпой

На всякий случай чётко обозначу место проишествия:
55.857860, 37.432309
Пересечение Ул. Героев Панфиловцев с ул. Планерной

Не понимаю при чём здесь бул. Яна Райниса, который находится вообще в конце улицы Героев Панфиловцев (Сам живу на этой улице)
Вот фото из видео:

-929206895.png

Вот на карте:

-929206895.png

...я может чего не понимаю, но вроде бы как при расследовании уголовного дела сотрудники Полиции могут получить доступ (завизировав у кого надо разрешение (три подписи) ) к базе данных телефонных переговоров (которые обязаны записываться всеми ОПСОСами РФ и храниться в течении двух лет в рамках СОРМ-2).

Если это так до сих пор - то нет вообще никаких проблем идентифицировать включённые номера телефонов в данное время в данном месте, отследить по данным базовых станций перемещение подозреваемых в данном районе, а по переговорам ЛКН - и установить виновных.

Если на то, конечно, есть желание и воля ответственных за это сотрудников МВД.

ну, на самом деле конечно не "три подписи", а - через суд в установленном порядке, где посмотрят еще и на тяжесть (а хулиганка - не такая уж и "тяжелая" статья), да и мозг вынесут операм,а это естественно им и не надо вовсе, тем более, что 30% сотрудников этого ОВД - кавказцы, как это не смешно. Полгода назад я сталкивался с ними их и процесс возбуждения уголовного дела и сопровождения его до суда (а все-таки у меня это получилось) был очень тяжелым... При том,что я сам поймал жулика, принес доказательства на блюдечке, с видеофиксацией и написал за них все что можно было. Тупые они там все... Вот избранное (из моего опыта): - начальник УР-кавказец (не знаю правда какой национальности), следователь - даг или осетин, дознаватель у меня был чеченец, среди сотрудников ППС встретил пятерых явных кавказцев в разных экипажах и видел еще и опера одного не русского. Так что, боюсь,что желания и воля ответственных за это сотрудников МВД в данном случае нет и никогда не будет. К сожалению,конечно...   

Что насчет суда завтра? нужно знать фамилии подследственных! Или фамилию следака!

Изменено пользователем Fatum

На всякий случай чётко обозначу место проишествия:

55.857860, 37.432309

Пересечение Ул. Героев Панфиловцев с ул. Планерной

Не понимаю при чём здесь бул. Яна Райниса, который находится вообще в конце улицы Героев Панфиловцев (Сам живу на этой улице)

Вот фото из видео:

-929206895.png

Вот на карте:

-929206895.png

Ребята ехали на Яна Райниса ,для поддержки мотобрата в другом ДТП,не доехали:(

58 страниц? Хорошо что я только до 5 дочитал, вы определились где? Или всё решаете?

Готов приехать, надеюсь придём к какому то умозаключению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...