Karo4ka 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я согласна с нимRec надо удалить все детали об инциденте, очной ставке.На мой взгляд рассказ о стрельбе и драке - это вообще фактическое признание в собственной виновности. Можно оставить только обсуждение сборов и поездки.я согласна с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Я согласна с нимя согласна с ним роботы поисковиков все уже "закешировли", удалят нет смысла - восстанавливается вся писанина 2мя нажатиями мышкой.Это ведь не закрытая часть форума FYI: Гугл еще не закешировал, крайняя копия с утра сдлелана Это версия страницы http://motocitizen.info/ из кэша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 9 сен 2014 08:00:08 GMT. Текущая страница за прошедшее время могла измениться. ПодробнееСовет. Чтобы искать на странице, нажмите Ctrl+F или ⌘-F (для MacOS) и введите запрос в поле поиска. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем OrcaSha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Rec надо удалить все детали об инциденте, очной ставке.На мой взгляд рассказ о стрельбе и драке - это вообще фактическое признание в собственной виновности. Можно оставить только обсуждение сборов и поездки. Эта информация может быть удалена по просьбе участников или уполномоченного ими лица (например, адвоката). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Rec надо удалить все детали об инциденте, очной ставке.На мой взгляд рассказ о стрельбе и драке - это вообще фактическое признание в собственной виновности.Можно оставить только обсуждение сборов и поездки.В данном случае карбланш у участников конфликта. Если они хотят выложить какую либо информацию, это их право. В любом случае личку я читаю практически постоянно, мой телефон у участников есть, он доступен 24 часа в сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребят, как обстоят дела на данный момент?Когда будет суд?Как Михаил?На какой стадии сейчас расследование?Остальных участников потасовки задержали? Их вообще ищут?Прошу дать развернутую обратную связь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребят, как обстоят дела на данный момент?Когда будет суд?Как Михаил?На какой стадии сейчас расследование?Остальных участников потасовки задержали? Их вообще ищут?Прошу дать развернутую обратную связь. Дела обстоят в целом нормально, не считая настораживающего момента, что в ЭКЦ повезли всего три пакетика из ста. Но надеемся, что это просто какая-то накладка на конечное заключение (или заключения) не повлияет и, так сказать, внимательно следим за развитием событий.Суд будет в три часа (если ничего не путаю)Михаил госпитализирован, сегодня всем участникам эксперты должны определить степень тяжести телесных повреждений (если не сделали этого вчера).Возбуждено уголовное дело, по ст. 213 точно, по остальным будет ясно позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Суд будет в три часа (если ничего не путаю) Кто-нибудь из наших будет на суде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто-нибудь из наших будет на суде?наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угар 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 что нибудь известно как на суде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 что нибудь известно как на суде? Вам предсказать будущее? ))) Определят арест на два (или три) месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти