lom 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Слов нету , одни эмоции . Моё предложение выходить на глав диаспор и вести общение с ними , думаю что уродов отдадут очень быстро ибо им такие скандалы не нужны , Изменено 7 сентября, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Revelator 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кореец 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 а смысл сходняк устраивать? покричать, выпустить пар? и дальше что?или пойти на дворниках отрывацца?сейчас даже не ясно кого искать?пусть участники конфликта предоставят нам всем информацию, какую смогут. сделать это можно и без сходняка.З.Ы. всё имхо есесснаэтим мы сейчас активно и занимаемся.. но нужна помощь нескольких людей в колличестве 10 человек.тогда мы все сделаем грамотно. Если нашумим .. то план не сработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamaz333 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я с вами...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karo4ka 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребят, кто-нибудь из Новогиреево поедет? возьмите вторым номером! А то резину порезала((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asasin 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmei-555 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вроде собирались в 18. Освобожусь в 17-18 если будет актуально позвоните 926 415 19 21. Заранее Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребят, кто-нибудь из Новогиреево поедет? возьмите вторым номером! А то резину порезала(((советую до ТМ-бара доехать.Там вторым номером возможно удастся к кому присесть.Добровольческая д.12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диманий 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) В ЛС если чего кидайте инфу, я с Дмитровского района Москвы, но сегодня в час не смогу подъехать ибо на работе. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Диманий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Striker 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребят, кто-нибудь из Новогиреево поедет? возьмите вторым номером! А то резину порезала(((Поеду на коробке из Люберец, могу захватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти