Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

Андрей (Condor) и других нельзя, просто мотоциклисты пока единственное сообщество,которое может за себя постоять!!!

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

Там нет ничего полезного для следствия там уже факт . там только два человека сотрудник ДПС который нас остановил и опер  думаю их не надо вообще засвечивать они делали свою работу за это им спасибо но палить их не гоже

Гораздо лучше когда есть из чего выбрать, а не когда собираешь по крупицам. Поэтому имхо любое видео/любые факты/ любые улики тащим к участникам. Запутались кто участник, отправляете координаторам МГ. Мы передаем. Связь с участниками есть.

Это жесть конечно. Но Кошерный Доктор прав, нет смысла сейчас что-то автивно делать. Пока надо заняться поиском виновных и вообще всех участников, а далее посмотреть что будет происходить по закону. Если попытаются уйти от ответственности, будут пугать свидетелей и т.п, тогда время жестких мер будет.

Жесткая мера для такого факта, это то что сегодня парни и девушки сделали,  массовый сход без агрессии , а если подойдут и спросят какой у вас лозунг я например уверен что обязательно из братии кто нить крикнет что" все байкеры уроды" и все дружно ответят троекратным" УРА!":) Вы бы видели какие были глаза у полицейских которых вызвали на предотвращение штурма крепостных стен УВД. Для них самое страшное это большое количество людей не проявляющих агресии и не нарушающих порядок .Они банально не знают что с этим делать.У них ломается голова.

Про то, что в прессе все "продажные и звездаболы" крайне не согласен. Я видел как на многих ДТП МГ чуть ли не пинками гоняют журналистов и на подобные темы не очень любят их приезды.

Потому что был горький опыт. В 99% случаях даже при подаче правильного и достоверного материала на выходе получается бред укуреного шизофреника, да еще и с красивым фейсом говорившего. Ибо оснавная задача журналистов преподнести ситуацию так что бы обыватель сказал:"аааах какой ужас".по мнению журналистов это когда пьяный мотоциклист без света валил 300 на заднем. Даже если по факту скутер 50сс и человек пдд не нарушал.

Как то все слишком гладко...мы уехали сразу, нашлось такси с типами перевязаными... На успокоительное больше смахивает

Гораздо лучше когда есть из чего выбрать, а не когда собираешь по крупицам. Поэтому имхо любое видео/любые факты/ любые улики тащим к участникам. Запутались кто участник, отправляете координаторам МГ. Мы передаем. Связь с участниками есть.

Не вопрос Саламандер имеет запись думаю, что и у вас она должна быть, модер то тут не просто так, значит в теме. Я имел в виду в открытом доступе не показывать, а то, что материалы должны быть у ведущих граждан, тут без вопросов

Помню первое что сделали районные экипажи которые приехали к ОВД - повыскакивали и стали напяливать броники)))))))) надо ломать стереотипы,друзья!

Жесткая мера для такого факта, это то что сегодня парни и девушки сделали,  массовый сход без агрессии , а если подойдут и спросят какой у вас лозунг я например уверен что обязательно из братии кто нить крикнет что" все байкеры уроды" и все дружно ответят троекратным" УРА!":) Вы бы видели какие были глаза у полицейских которых вызвали на предотвращение штурма крепостных стен УВД. Для них самое страшное это большое количество людей не проявляющих агресии и не нарушающих порядок .Они банально не знают что с этим делать.У них ломается голова.

А я и не говорил про дебош, драки и погромы, если вы об этом. Способов много, нас много, живем мы много где и каждый наверняка знает места где чурки тусуются, где можно застукать нелегалов, где у них автомойки,сервисы, паркинги - можно просто закидывать полицейских заявками о подозрительных личностях, дебошах (вохзможно мнимых), натравить ФМС и т.п. Короче жизнь можно испортить основательно как конкретным людям личностям, так и их "аулу" в целом ;) Всем мир.

Для них самое страшное это большое количество людей не проявляющих агресии и не нарушающих порядок .Они банально не знают что с этим делать.У них ломается голова.

В большинстве случаев сотрудники знают почему мы там и зачем пришли. И пока мы так себя ведем (а это единственнный правильный вариант цивилизованного поведения) получаем в ответ нормальное отношение. Хотя инструции есть инструкции и это тоже стоит понимать.

Не вопрос Саламандер имеет запись думаю, что и у вас она должна быть, модер то тут не просто так, значит в теме. Я имел в виду в открытом доступе не показывать, а то, что материалы должны быть у ведущих граждан, тут без вопросов

Мы поняли друг друга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...