Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

В 07.09.2014 в 19:16, Андрейй сказал:

Помню первое что сделали районные экипажи которые приехали к ОВД - повыскакивали и стали напяливать броники)))))))) надо ломать стереотипы,друзья!

Вот в этот момент все и поломалось у приехавших тишина и покой ,никто не дергается на стены не кидается я только не понял зачем они машину поперек ворот поставили все были не в седле и у ворот человека 2 от силы :)

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

В 07.09.2014 в 19:14, Эквадор сказал:

Как то все слишком гладко...мы уехали сразу, нашлось такси с типами перевязаными... На успокоительное больше смахивает

не думаю,свою жопу они не подставят,тем более один из пострадавших опознал задержанного,правда неофициально,но все же

Давайте по существу тогда... Хватит ворошить прошлое как где когда и чего было. Нужен один компетентный человек с резюме по данной ситуации... В этих десятках исписанных страниц много просто воды не забывайте зачем собрались! А потом все скажем друг другу спасибо

В 07.09.2014 в 19:17, careless_angel сказал:

А я и не говорил про дебош, драки и погромы, если вы об этом. Способов много, нас много, живем мы много где и каждый наверняка знает места где чурки тусуются, где можно застукать нелегалов, где у них автомойки,сервисы, паркинги - можно просто закидывать полицейских заявками о подозрительных личностях, дебошах (вохзможно мнимых), натравить ФМС и т.п. Короче жизнь можно испортить основательно как конкретным людям личностям, так и их "аулу" в целом ;) Всем мир.

Травить то чем они все кормятся?Ну это похоже на то что чай сахаром отравить. Я немного другое имел в виду ,мы пока порядок в своем сообществе наведем хоть мало мальски какой а там как выше писали и вполне по силам будет другим помочь в чем либо цивилизованно, Мы то дома нам ехать не куда. Ну не требуется нам их самовар. Если я прихожу в гости то не пытаюсь нагадить на коврик у входной двери со стороны квартиры. Да понятно что мир:) и Войне пиписка:)

Внимание и репост. Для СМИ по тушинскому нападентю на байкеров нужны видеозаписи с точек. Тушино, Петровка, проезды. Присылайте в личку или в комменты.

Народ, в том же сюжете проскользнула тема что байкеры (один из участников) был пьян! Это соответствует реальности или эти уважаемые корреспонденты что то загнались????

В 07.09.2014 в 19:17, careless_angel сказал:

А я и не говорил про дебош, драки и погромы, если вы об этом. Способов много, нас много, живем мы много где и каждый наверняка знает места где чурки тусуются, где можно застукать нелегалов, где у них автомойки,сервисы, паркинги - можно просто закидывать полицейских заявками о подозрительных личностях, дебошах (вохзможно мнимых), натравить ФМС и т.п. Короче жизнь можно испортить основательно как конкретным людям личностям, так и их "аулу" в целом ;) Всем мир.

Я знаю, где тусуют у нас в мкр 1 мая. Если че нас тут 1 к 50 ( 1 русский 50 не русских). И заявы на них не действуют. Фмс бывают пару раз в год а толку ноль.
  В 07.09.2014 в 19:24, Эквадор сказал:

Давайте по существу тогда... Хватит ворошить прошлое как где когда и чего было. Нужен один компетентный человек с резюме по данной ситуации... В этих десятках исписанных страниц много просто воды не забывайте зачем собрались! А потом все скажем друг другу спасибо

Терпение. Участники сейчас не сидят дома, а тоже бегают. Думаю завтра мы увидим подробный отчет.

В 07.09.2014 в 19:16, Андрейй сказал:

Помню первое что сделали районные экипажи которые приехали к ОВД - повыскакивали и стали напяливать броники)))))))) надо ломать стереотипы,друзья!

действовали по инструкции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...