Дикий Кельт 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Робяты не стройте догадок и домыслов а то как в анекдоте начнем за здравие а кончим за упокой резонанс есть работа начата быстро или медленно будут или не будут не мы эту работу должны делать мы платим налоги и можем попросить (что мы и сделали) подойти к работе ответственно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вообще хорошо бы и зимой продолжить движение. Я лично сюда пришел в прошлом году после мероприятия на Площади Ильича, красиво машины переворачивали. Или вы думаете, что испанцы будут себя хорошо вести зимой? Оптимально, чтоб через дельту хотя бы и зимой шли заявки. Подъехать сложнее, но всё равно ...Может еще к ЛайфНьюс подъехать .... постоять...?ПОдышать выхлопом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да меня тоже этот момент насторожил. Тем более лица устроившие данный неприятный инцидент ваще как я понял сперва наехали на пилота Дрозда,и Гуся. Пилота какой был на Ямахе и как я понял сильнее всех пострадал они вообще не видели.Мало того, они до происшествия никогда не виделись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Лысый с усами зам по нач по округу то что на маршала рыбалко, именно он говорил о нетрезвом состоянии пострадавшего байкера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 "Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, в момент госпитализации один из пострадавших мотоциклистов находился в состоянии алкогольного опьянения." Cегодня мужчина из отделения в своей речи тоже намекал , что мотоциклист был пьян.Это к чему ? К тому , что Рафик неувиновный ? P.S. А остальные участники, из других машин, остались за кадром или их тоже будут искать ?Говорить можно все, что угодно. К делу приложить - только результаты медосвидетельствования. Нет таковых=был трезвым. А предположения свои и "говорящие табло" от МВД, и журналисты могут сами знаете, куда деть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Лайфньюс , "самки собаки" , телефон не берут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вообще если я не ошибаюсь на Петровке собрали 56 подписей,канешно нас приехала не так много,но тем немение результат меня уже радует и радует то что он вообще есть,а тем более как ранее писалось что задержание происходило возможно со стрельбой так это вообще хорошо так как тут сопротивление сотрудникам и возможно действительно статью переквалифицируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Матис это нереализуемо в рамках программы МОТОСИТЕЗЕН, у нее совсем другие цели.А программа созданая под цели взаимопомощи при конфликтах, будет довольно быстро закрыта,как противоречащая действующему законодательству.Разумные же люди, надо понимать, что можно писать и что можно делать. А что нужно делать и молчать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вообще если я не ошибаюсь на Петровке собрали 56 подписей,канешно нас приехала не так много,но тем немение результат меня уже радует и радует то что он вообще есть,а тем более как ранее писалось что задержание происходило возможно со стрельбой так это вообще хорошо так как тут сопротивление сотрудникам и возможно действительно статью переквалифицируют.если б в смс рассылке прошел клич приехало поболее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Может они решили что мы как в "американском кине" колонной возьмем ворота на таран будем с факелами носиться по территории ОВД и всякие безобразий нарушать))Ага жечь резину до корда,и устроим такой локальный майдан))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти