Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

Робяты не стройте догадок и домыслов а то как в анекдоте начнем за здравие а кончим за упокой резонанс есть работа начата быстро или медленно будут или не будут не мы эту работу должны делать мы платим налоги и можем попросить (что мы и сделали) подойти к работе ответственно

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

Вообще хорошо бы и зимой продолжить движение.

Я лично сюда пришел в прошлом году после мероприятия на Площади Ильича, красиво машины переворачивали.

Или вы думаете, что испанцы будут себя хорошо вести зимой?

Оптимально, чтоб через дельту хотя бы и зимой шли заявки. Подъехать сложнее, но всё равно ...

Может еще к ЛайфНьюс подъехать .... постоять...?

ПОдышать выхлопом)

Да меня тоже этот момент насторожил. Тем более лица устроившие данный неприятный инцидент ваще как я понял сперва наехали на пилота Дрозда,и Гуся. Пилота какой был на Ямахе и как я понял сильнее всех пострадал они вообще не видели.

Мало того, они до происшествия никогда не виделись 

Лысый с усами зам по нач по округу то что на маршала рыбалко, именно он говорил о нетрезвом состоянии пострадавшего байкера

"Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, в момент госпитализации один из пострадавших мотоциклистов находился в состоянии алкогольного опьянения."

Cегодня мужчина из отделения в своей речи тоже намекал , что мотоциклист был пьян.

Это к чему ? К тому , что Рафик неувиновный ?

P.S. А остальные участники, из других машин, остались за кадром или их тоже будут искать ?

Говорить можно все, что угодно. К делу приложить - только результаты медосвидетельствования. Нет таковых=был трезвым. А предположения свои и "говорящие табло" от МВД, и журналисты могут сами знаете, куда деть.

Вообще если я не ошибаюсь на Петровке собрали 56 подписей,канешно нас приехала не так много,но тем немение результат меня уже радует и радует то что он вообще есть,а тем более как ранее писалось что задержание происходило возможно со стрельбой так это вообще хорошо так как тут сопротивление сотрудникам и возможно действительно статью переквалифицируют.

Матис это нереализуемо в рамках программы МОТОСИТЕЗЕН, у нее совсем другие цели.

А программа созданая под цели взаимопомощи при конфликтах, будет довольно быстро закрыта,

как противоречащая действующему законодательству.

Разумные же люди, надо понимать, что можно писать и что можно делать. А что нужно делать и молчать :)

Вообще если я не ошибаюсь на Петровке собрали 56 подписей,канешно нас приехала не так много,но тем немение результат меня уже радует и радует то что он вообще есть,а тем более как ранее писалось что задержание происходило возможно со стрельбой так это вообще хорошо так как тут сопротивление сотрудникам и возможно действительно статью переквалифицируют.

если б  в смс рассылке прошел клич приехало поболее 

Может они решили что мы как в "американском кине" колонной возьмем ворота на таран будем с факелами носиться по территории ОВД и всякие безобразий нарушать))

Ага жечь резину до корда,и устроим такой локальный майдан)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...